Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 всем доброго времени суток ) тоже собираюсь взять шторы на джетту. Написал на сайте вопрос по поводу стоимости. Непонятно, почему цена указана только за 2 шторы на передние окна. Может кто-нить прояснит? спасибо есть полный комплект! территориально делают ребята в митино цена 5200 без скидки, ссылку на них я выше кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) есть полный комплект! территориально делают ребята в митино цена 5200 без скидки, ссылку на них я выше кидал Да, я нашел контакты этих ребят из Митино на авито. Заявили стоимость комплекта в 4500р. Вот копия из письма Здравствуйте! Изготовим шторки по 50% предоплате в теч. 3-4 дней. Стоимость 4 шторок (2 передние + 2 задние боковые) - 4500, кроме задней цельной. Доставка по Москве - 100р. Монтаж с инструктажем - бесплатно. Звоните! Так что теперь жду когда отпишут с http://www.440044.ru/ и окончательно определюсь, где же все-таки ставить. Изменено 15 ноября 2012 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 шторки спереди, а сзади тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) зарегенился там в итоге , в первом посте сама шторка, с виду очень плотная, и из салона видно плохо Изменено 16 ноября 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Посмотри в гольф клубе, лучше качества я не видел, почти оригинал: Ссылка - http://www.vw-golfcl...ead.php?t=17945 Изменено 18 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Посмотри в гольф клубе, лучше качества я не видел, почти оригинал: Ссылка - ......Шторки http://www.vw-golfcl...ead.php?t=17945 там походу и не собираются на джетту делать, они мне обещают что они будут с конца июля по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 там походу и не собираются на джетту делать, они мне обещают что они будут с конца июля по сей день Уже делает, мне отписал, что уже есть готовый комплект к отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Уже делает, мне отписал, что уже есть готовый комплект к отправке. на весь салон или только переднии?, не может быть что это свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) на весь салон или только переднии?, не может быть что это свершилось Вот здесь засада, надо уточнить. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах