Перейти к публикации
Андрэй

Шторки для джетты

Рекомендованные сообщения

тока привёз полный комплект шторок из волгограда, качесвтво супер, приложил на переднии стёкла с обзором всё нормально, советую!!!

Такие шторки с Волгограда юзаю иже год. Качество супер, советую.

Поделиться сообщением

Андрэй, укажи где брал, контакты, координаты? Сколько ждал? И фоты в студию. Я так понимаю они со стеклом не заезжают, если его опустить, а просто на месте остаются!?

ссылка тут была вроде, это с гольф клуба, в Волгограде изготавливают, там видео есть и фото, цена у них фиксированная (мне небольшую скидочку сделали, т.к. ждал с начала лета) стекло опускаешь шторка на месте, сёдня всё поставлю вчера не успел всё правильно установить, примёрз пока всё оформлял в грузовой, более часа на морозе вечером проторчал. приехали за 3 дня

Поделиться сообщением

Да вот она ссылка: http://www.vw-golfcl...ead.php?t=17945

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Андрэй

Выложы фотки пожалста, очень ждем!!)

Поделиться сообщением

Заказал 15.12 там же в Волгограде у Ульяны на передние боковые за 2500р+ 200р доставка до моего города, сегодня отписались -изготовили и отправили Автотрейдингом, думаю дня за три придут, как получу опробую, отпишусь!) пока езжу с тонировкой иначе не представляю уже как в аквариуме можно передвигаться)))

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Фото постараюсь на выходных сделать как светло будит, по будням на работу на подземном лимузине гоняю, а вечером фото непонятные выходят, вообщем всё установил, встало супер, мучился с 5 шторкой, обзор через передние боковые вполне достойный, всё видно у меня особых проблем не возникает, а вот с обзором в салонное зеркало похуже, т.к. стекло сильно наклонено видно плоховато и как-то размыто (надо ещё шторку получше установить). я доволен, по мне то что надо, шторки вполне заменяют тонировку, хотя тонировку никогда и не хотел ставит.

Поделиться сообщением

Интересно не приравняют ли шторки к тонировке

Поделиться сообщением

Интересно не приравняют ли шторки к тонировке

скоро приравняют и будут изымать, я передние на 2 крепления повесил и если что можно бысто снять и назад кинуть.

Поделиться сообщением

У меня клееные все кроме передних тоже думаю может шторки на перёд поставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас