Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 тока привёз полный комплект шторок из волгограда, качесвтво супер, приложил на переднии стёкла с обзором всё нормально, советую!!! Такие шторки с Волгограда юзаю иже год. Качество супер, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Андрэй, укажи где брал, контакты, координаты? Сколько ждал? И фоты в студию. Я так понимаю они со стеклом не заезжают, если его опустить, а просто на месте остаются!? ссылка тут была вроде, это с гольф клуба, в Волгограде изготавливают, там видео есть и фото, цена у них фиксированная (мне небольшую скидочку сделали, т.к. ждал с начала лета) стекло опускаешь шторка на месте, сёдня всё поставлю вчера не успел всё правильно установить, примёрз пока всё оформлял в грузовой, более часа на морозе вечером проторчал. приехали за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Да вот она ссылка: http://www.vw-golfcl...ead.php?t=17945 Изменено 18 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Андрэй Выложы фотки пожалста, очень ждем!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Заказал 15.12 там же в Волгограде у Ульяны на передние боковые за 2500р+ 200р доставка до моего города, сегодня отписались -изготовили и отправили Автотрейдингом, думаю дня за три придут, как получу опробую, отпишусь!) пока езжу с тонировкой иначе не представляю уже как в аквариуме можно передвигаться))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да, ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Фото постараюсь на выходных сделать как светло будит, по будням на работу на подземном лимузине гоняю, а вечером фото непонятные выходят, вообщем всё установил, встало супер, мучился с 5 шторкой, обзор через передние боковые вполне достойный, всё видно у меня особых проблем не возникает, а вот с обзором в салонное зеркало похуже, т.к. стекло сильно наклонено видно плоховато и как-то размыто (надо ещё шторку получше установить). я доволен, по мне то что надо, шторки вполне заменяют тонировку, хотя тонировку никогда и не хотел ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Интересно не приравняют ли шторки к тонировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Интересно не приравняют ли шторки к тонировке скоро приравняют и будут изымать, я передние на 2 крепления повесил и если что можно бысто снять и назад кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня клееные все кроме передних тоже думаю может шторки на перёд поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах