fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я просто валяюсь господа. Третья неделя, ни одной фотки, вы чего издеваетесь, что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @fork, например у меня в москве ужасная погода, чтобы авто отснять - его надо помыть, в чем я лично не вижу смысла сейчас. На сайте этих самых штористов фоток просто море, в месте установки можно эти шторы пощупать абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вообще первое впечатление было - "лучше бы я на заднюю полусферу тонировку поставил", но привыкаешь в принципе быстро =) вот вот ,я заднюю полусферу затонировал как раз а на перед шторки Я просто валяюсь господа. Третья неделя, ни одной фотки, вы чего издеваетесь, что-ли ? писал же - фото есть в моём Бортовом журнале, вот ссылка- http://jetta-club.org/topic/14451-frau-jetta-16-Акпп/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Фото? Превьюшки 100 x 100 точек У меня аватарка по ширине 130 точек. Изменено 17 января 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) кому интересно ссылка производителя шторок- http://vw-golfclub.r...ead.php?t=17945 там есть более качественные видео и фото Изменено 20 января 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Иногда мне кажется, что стоит открыть эти шторки, то увидишь горшочки с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Иногда мне кажется, что стоит открыть эти шторки, то увидишь горшочки с цветами уважаемый Stendal себе видимо счетчик сообщений в этом теме решил накрутить ибо все сообщения про цветочки в горшочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Да тут вся тема сплошной спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Иногда мне кажется, что стоит открыть эти шторки, то увидишь горшочки с цветами ну нравиться челу горшочки с цветочками что поделаешь по-ходу весь дом и машина ими уставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Без обид, но шторки на передние боковые колхоз дичайший. Я думал такой ерундой только "ровные поцанчеки на девятосах" занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах