Перейти к публикации
Андрэй

Шторки для джетты

Рекомендованные сообщения

Никакого колхоза - эти шторки практически так же выглядят как оригинальные которые устанавливаются на все модели бизнес-класа VAGa!

И когда всю жизнь привык ездить с тонировкой - это лучшее решение поверь нежели передвигаться в аквариуме...

И в живую они вяглядит лучше чем на корявых фото...

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Насчёт задней полусферы без вопросов, я только за. Убивает когда эти шторы на передние боковые вешают.

Поделиться сообщением

Сколько людей- столько мнений... :meeting:

Поделиться сообщением

Давайте знакомиться в пробках, улыбаться друг другу на светофорах. В конце концов и обматерить можно, когда видишь что в машине только один худенький очарик. Единственный плюс черных окон - это внешний вид авто.

Долой тонировку, долой шторки!!! А то привыкли за глухой тонировкой в носу ковыряться да козявки жрать. ;))

• Like 1

Поделиться сообщением

в носу ковыряться да козявки жрать.

По себе людей не судят, ради Бога ковыряйтесь в носу и еште козявки в аквариумах сколько угодно, кто против то :uraaa::xixixi:

Поделиться сообщением

Ни на одном автомобиле тонировки не было. Люблю активную езду, а контроля слепых зон на нашем любимом авто нет... Так что мало того тонированная машина это не прилично, т.к. незаконно, так еще и опасно.

Поделиться сообщением

я тоже никогда машины не тонировал, даже когда в юношеские годы хотел из своего жигуля сделать чёткий таз, тонера в планах небыл, но шторки решил купить на джетту(повторюсь шторки, а не тонеровку) они очень практичны, снимаются и ставятся за секунды, довольно быстро к ним привык, у меня полный комплект и на переднии стёкла, порой их снимаю, особенно когда езджу кужа-то далеко( чтоб лишний раз не нарываться на посту), неоспаримый плюс в шторках в том что они прилично затемняют салон снаружи, у нас часто бьют стёкла, что-то вытаскивают из авто, со штопками проблема что-то увидеть, летом защита от насекомых и т.д.

Те шторки что с Волгограда никаким колхозом не пахнут всё сделанно очень качественно.

Поделиться сообщением

я тоже никогда машины не тонировал, даже когда в юношеские годы хотел из своего жигуля сделать чёткий таз, тонера в планах небыл, но шторки решил купить на джетту(повторюсь шторки, а не тонеровку) они очень практичны, снимаются и ставятся за секунды, довольно быстро к ним привык, у меня полный комплект и на переднии стёкла, порой их снимаю, особенно когда езджу кужа-то далеко( чтоб лишний раз не нарываться на посту), неоспаримый плюс в шторках в том что они прилично затемняют салон снаружи, у нас часто бьют стёкла, что-то вытаскивают из авто, со штопками проблема что-то увидеть, летом защита от насекомых и т.д.

Те шторки что с Волгограда никаким колхозом не пахнут всё сделанно очень качественно.

:-P:respekt::-P

Поделиться сообщением

+100

Юзаю шторки из Волгограда давно. Очень доволен качеством. Меня все устраивает. Зимой снимаю передние. Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

пока снял передние, с ними видно становится очень плохо, грязь летит постоянно щас. как всё растает опять поставлю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас