MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Никакого колхоза - эти шторки практически так же выглядят как оригинальные которые устанавливаются на все модели бизнес-класа VAGa! И когда всю жизнь привык ездить с тонировкой - это лучшее решение поверь нежели передвигаться в аквариуме... И в живую они вяглядит лучше чем на корявых фото... Изменено 20 января 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Насчёт задней полусферы без вопросов, я только за. Убивает когда эти шторы на передние боковые вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Сколько людей- столько мнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Давайте знакомиться в пробках, улыбаться друг другу на светофорах. В конце концов и обматерить можно, когда видишь что в машине только один худенький очарик. Единственный плюс черных окон - это внешний вид авто. Долой тонировку, долой шторки!!! А то привыкли за глухой тонировкой в носу ковыряться да козявки жрать. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 в носу ковыряться да козявки жрать. По себе людей не судят, ради Бога ковыряйтесь в носу и еште козявки в аквариумах сколько угодно, кто против то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ни на одном автомобиле тонировки не было. Люблю активную езду, а контроля слепых зон на нашем любимом авто нет... Так что мало того тонированная машина это не прилично, т.к. незаконно, так еще и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 я тоже никогда машины не тонировал, даже когда в юношеские годы хотел из своего жигуля сделать чёткий таз, тонера в планах небыл, но шторки решил купить на джетту(повторюсь шторки, а не тонеровку) они очень практичны, снимаются и ставятся за секунды, довольно быстро к ним привык, у меня полный комплект и на переднии стёкла, порой их снимаю, особенно когда езджу кужа-то далеко( чтоб лишний раз не нарываться на посту), неоспаримый плюс в шторках в том что они прилично затемняют салон снаружи, у нас часто бьют стёкла, что-то вытаскивают из авто, со штопками проблема что-то увидеть, летом защита от насекомых и т.д. Те шторки что с Волгограда никаким колхозом не пахнут всё сделанно очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 я тоже никогда машины не тонировал, даже когда в юношеские годы хотел из своего жигуля сделать чёткий таз, тонера в планах небыл, но шторки решил купить на джетту(повторюсь шторки, а не тонеровку) они очень практичны, снимаются и ставятся за секунды, довольно быстро к ним привык, у меня полный комплект и на переднии стёкла, порой их снимаю, особенно когда езджу кужа-то далеко( чтоб лишний раз не нарываться на посту), неоспаримый плюс в шторках в том что они прилично затемняют салон снаружи, у нас часто бьют стёкла, что-то вытаскивают из авто, со штопками проблема что-то увидеть, летом защита от насекомых и т.д. Те шторки что с Волгограда никаким колхозом не пахнут всё сделанно очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я тоже никогда машины не тонировал, даже когда в юношеские годы хотел из своего жигуля сделать чёткий таз, тонера в планах небыл, но шторки решил купить на джетту(повторюсь шторки, а не тонеровку) они очень практичны, снимаются и ставятся за секунды, довольно быстро к ним привык, у меня полный комплект и на переднии стёкла, порой их снимаю, особенно когда езджу кужа-то далеко( чтоб лишний раз не нарываться на посту), неоспаримый плюс в шторках в том что они прилично затемняют салон снаружи, у нас часто бьют стёкла, что-то вытаскивают из авто, со штопками проблема что-то увидеть, летом защита от насекомых и т.д. Те шторки что с Волгограда никаким колхозом не пахнут всё сделанно очень качественно. +100 Юзаю шторки из Волгограда давно. Очень доволен качеством. Меня все устраивает. Зимой снимаю передние. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 пока снял передние, с ними видно становится очень плохо, грязь летит постоянно щас. как всё растает опять поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах