Чик 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 вот я и не знаю что выбрать,тонировку или шторки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 у кого анатомические шторки, можете сказать из чего сделан профиль шторки на заднее стекло и как она держится на заднем стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 профиль, такое ощущение, сделан из металлической проволоки. держится без креплений, вставлен в распор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 вот я и не знаю что выбрать,тонировку или шторки... По мне так тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @ChePaev, шторы поставил. Заказывал заднюю полусферу и боковые пассажирские. После установки за заднюю полусферу видимость, естесственно, ухудшилась. Но я все равно ориентируюсь по боковым зеркалам, салонным очень редко пользуюсь. Качество штор довольно приличное. Фотографировать не вижу смысла, на сайте у них достаточно фотографий. Вообще первое впечатление было - "лучше бы я на заднюю полусферу тонировку поставил", но привыкаешь в принципе быстро =) А ты заказывал с плотной сеткой или обычной? Правильно ли я понимаю чио в первом варианте снаружи то что в салоне не видно вообще, а во втором все таки видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я заказывал на полусферу второй вариант, на пассажирские - самый тёмный. Но ввиду сильного угла наклона полусферы, штора получилась сильно непрозрачная. На сайте всего 2 варианта непрозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Заказал сегодня из Волгограда полный комплект шторок, ожидают на след недели. Кстати их прямо домой привозят? Или куда, ведь я свой адрес не оставлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Заказал сегодня из Волгограда а какой смысл заказывать издалека? там лучше делают или дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 По отзывам лучше... А по факту увидим, как получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 а какой смысл заказывать издалека? там лучше делают или дешевле? Там делают качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах