Перейти к публикации
Андрэй

Шторки для джетты

Рекомендованные сообщения

Забрал сегодня шторки. Подошли как родные)

эх, встретиться бы и сравнить! У тебя из Волгограда же? а я в Москве делал.

Поздравляю :-)

Поделиться сообщением

эх, встретиться бы и сравнить! У тебя из Волгограда же? а я в Москве делал.

Поздравляю :-)

Да, посылкой отправили шла 2 дня. Встретиться конечно можно. Только сложно найти время. Пиши если что в личку

Поделиться сообщением

аргумент против тонирующей пленки, хотя может с того времени технологии круто изменились...

Поделиться сообщением

Подскажите, а насколько сложно они ставятся-снимаются? То есть удобно ли будет пассажиру прямо на ходу снимать, когда в окно посмотреть хочется, и ставить когда солнце выйдет?

И если можно, выложите фотки!

Поделиться сообщением

Подскажите, а насколько сложно они ставятся-снимаются? То есть удобно ли будет пассажиру прямо на ходу снимать, когда в окно посмотреть хочется, и ставить когда солнце выйдет?

И если можно, выложите фотки!

секунд 5-7 на шторку если она на двух креплениях

Поделиться сообщением

Из тех, кто делал шторки и у кого "подошли как родные" - киньте в личку адресок, пожалуйста! А то я издалека, и если не подойдут - отсылать обратно дороговато получится :)

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здраствуйте!!

ребят вчера сделали сами шторку (типа "анатомическую") на заднее стекло!

По времени заняло (при наличии проволоки и сетки) с 12:00 до 17:00.

Ход работ:

1. изготавливать лучше вдвоем,-одному будет очень трудно;

2. из газеты вырезаем лекало по стеклу;

3. потом по газете вырезаем картон(плотный, брал от коробки телека (40 ");

4. вырезаный картон "подгоняем" примеряя (вставляем картон под стекло). будьте внимательней, обшивка крыши белая - непопачкайте!;

5. потом вдвоем выгибаем по картону проволоку. Процесс сложный так как проволока применялась очень жесткая (примерно диаметр 4-5 мм, сталистая);

6. проволоку обматывали скотчем (чтоб не пачкать обшивку) и примеряли!

7. затем еще раз обматали изолентой черной( из за неплотности скотча получился мягкий каркас);

8. натягиваем сетку фиксируя прищепками , обшиваем!

9. вставляем - все!

10 нужно еще отдать в ателье, чтоб тряпкой обшили окантовку ( не торчали нитки) -  в домашних условиях - гемор!

Проблемы:

1. Купить сетку. Живу в моск. обл. - нету её! Покупал в москве. Цена 300 руб метров 5. брал стрейчевую сетку - мелкая ячейка при перпендикулярной просмотре кажется очень прозрачной, но на стекле сильно темнит (номера не разлечите, видно силуэты) тонировки небыло - сравнить немогу.

2. Огромной проблемой стал поиск проволоки. Нигде не продается. На метал баззе продают тока мин. 1 тонну. Нашел у знакомого (собирает металлолом)! На заднее стекло очень жесткая должна быть! (вязальная и сварочная проволока очень мягкие).

3. Пока сетка пахнет синтетикой!

Итог: Я доволен. Сидит жестко, при открытых окнах скорость 100 - форму не меняет, на звук в салоне не воздействует! Обогрев стекла включал - все Ок!  Минус: надо было брать посветлей, хотя может мне кажется после прозрачного стекла!

Изменено пользователем ВладимирПП

Поделиться сообщением

Шторки в Кунцево любые могут подобрать. Прям на месте померить. Так же как и чехлы.

Поделиться сообщением

Шторка на заднем стекле хороша только как защита от солнца на стоянке.

Из за сильного наклона задних стоек даже довольно прозрачная ткань "тонирует" стекло в зеркале заднего вида почти в ноль. Ничерта не видно, что чревато аварией при обгоне.

Если делать совсем "дырявую" шторку, чтоб избежать проблемы, о которой я выше сказал- тогда теряется основная функция- защита салона от солнечных лучей и тепла...

Проверено лично. Шторку сложил и бросил в багажник для использования на стоянках..

Уж лучше тонировку сделать. Не настолько это дороже выйдет и быстрее. Толку и эффективности намного больше.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Спустя 2 года ни одного фото джетты со шторками :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас