DjkumaRRR 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Доброе время суток Уважаемые форумчане, выкладываю фото недавно приобретённых шторок "Laitovo" (темные), т.к. они бывают двух видов светлые и темные. Общие впечатления: доволен на 100%...боевой конь с задней тонировкой перестал выглядеть как "огрызок", т.к. передние сетки подходят в цвет задней тонировке (20 ка по пропускаемости). Каркасная шторка не мешает в обзоре через зеркала, к ней привык уже через 1 день. Недавно Гайцы останавливали проверять документы, даже не обратили на них внимание, так что я доволен, полет нормальный P.S. брал через интернет магазин в Екатеринбурге, кому интересно писать в личку по вопросу цены и ссылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Нормально смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Недавно Гайцы останавливали проверять документы, даже не обратили на них внимание, так что я доволен, полет нормальный а как ты им документы предъявлял?ее ж снимать надо?или дверь открывал,выходил? Изменено 4 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjkumaRRR 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Вышел из машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinex 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Тоже не захотел делать тонировку, купил шторки. Снаружи выглядит в разы лучше чем тонировка полукругом, как внутри пока еще не понял, сзади не езжу)) Брал тут за 2700. http://www.passat-club.ru/forum/threads/44665-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-Novatonic.ru-%E2%80%94-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-VW-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.-MAX-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 а можно контакты для Москвы=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 заказал тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/44665-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-Novatonic.ru-%E2%80%94-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-VW-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.-MAX-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD!!! 12го должны приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Читал всю тему,но того,что хотел узнать-НЕ НАШЕЛ...Помогите советом/опытом/своим мнением. Ввиду проблем со зрением ,особенно в вечернее время / в темноте, не хочу делать ни стандартную, ни съемную тонировку. Но,особо в летний период или в поездках на юг,хотелось-бы оградить салон от палящего солнца. Увидел "мобильную" альтернативу тонировке - быстросъемные каркасные шторки на стекла всего салона а/м (или частично) фирм:"TROKOT","SUNSCREEN","CarZone" и "Laitovo". На их сайтах отзывы более чем хвалебные,но это их сайты и полагаться на объективность не могу. Хотелось-бы знать мнение людей, лично использовавших эти изделия или знающих положительные и отрицательные стороны данного "продукта" не "понаслышке". Особо заинтересовала продукция фирмы "LAITOVO"(сайт-http://laitovo.ru/ca...olkswagen/Jetta). Разные варианты материала шторок и систем крепления, наиболее информативные видеоролики... Если кто-то конкретно ставил шторки этого производителя буду признателен за отзыв и советы. И,вообще,интересно мнение коллег - "JETTAвладельцев" по этому вопросу. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 И,вообще,интересно мнение коллег - "JETTAвладельцев" по этому вопросу.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕНЯ себе на лето поставил комплект задних сьемных магнитных шторок (на подобие Лаитиво). Очень хорошая вещь, легко одевается/снимается. Особенно при наличии маленького ребенка хорошо, солнце не палит на трассе, может спать спокойно.А до этого я сделал еще 100%ую пленку американскую на заднее стекло. Хоть со зрением у меня не очень и хорошо, но на видимость ни шторки, ни пленка никак не повлияли (тем более стоят с завода передние и задние парк радары). Вот пару фото. Считаю эту комбинацию достойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Читал всю тему,но того,что хотел узнать-НЕ НАШЕЛ...Помогите советом/опытом/своим мнением. Ввиду проблем со зрением ,особенно в вечернее время / в темноте, не хочу делать ни стандартную, ни съемную тонировку. Но,особо в летний период или в поездках на юг,хотелось-бы оградить салон от палящего солнца. Увидел "мобильную" альтернативу тонировке - быстросъемные каркасные шторки на стекла всего салона а/м (или частично) фирм:"TROKOT","SUNSCREEN","CarZone" и "Laitovo". На их сайтах отзывы более чем хвалебные,но это их сайты и полагаться на объективность не могу. Хотелось-бы знать мнение людей, лично использовавших эти изделия или знающих положительные и отрицательные стороны данного "продукта" не "понаслышке". Особо заинтересовала продукция фирмы "LAITOVO"(сайт-http://laitovo.ru/ca...olkswagen/Jetta). Разные варианты материала шторок и систем крепления, наиболее информативные видеоролики... Если кто-то конкретно ставил шторки этого производителя буду признателен за отзыв и советы. И,вообще,интересно мнение коллег - "JETTAвладельцев" по этому вопросу. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Лично я для себя выбрал хорошую не съемную пленку 15%, потому что: -Съемная тонировка полное говно, не видно нихрена плюс мутнеет -Каркасные шторки не понравились, когда бросаешь взгляд в боковое зеркало сначала фокусируешься на шторке, и только приглядевшись на зеркале, очень долго и не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах