Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Спасибо за советы,подумаю. Читал чей-то комментарий,что в холодное время при неснятых шторках,за ними очень сильно потеют или покрываются инеем стекла. И очень долго не "отходят" из-за нарушения циркуляции воздуха... По идее - ЛОГИЧНО. А как на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ответить не смогу, зимой со шторками не буду кататься, законом запрещено, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Что за параграф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Я себе на лето поставил Не подскажешь номерок или название этого комплекта. Очень актуально для ребенка, сидящего/спящего сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Я себе на лето поставил Не подскажешь номерок или название этого комплекта. Очень актуально для ребенка, сидящего/спящего сзади. Завтра гляну в инструкцию, а то на самих шторках номерков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Завтра гляну в инструкцию, а то на самих шторках номерков нетуСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Завтра гляну в инструкцию, а то на самих шторках номерков нету Спасибо. Вот всё, что смог найти. Извини если этого не достаточно. http://www.groovydriving.com/FitShade_Overview_TH.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Вот всё, что смог найти. Спасибо! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах