Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый вечер волгоградци!!!!!!!!!!!! нужна ваша помощь, никто не задумывался об установки шторок на новую джетту? в вашем городе есть люди кторые этим занимаются, но им несчего снять лекала, может у кого-нибудь появится возможность к ним подехать, вроди они обещают спец условия бля тех кто представляет авто для снятия лекал. Я думаю многие владельци 6 джетту будут Вам благодарны Просбо особе не пинать если тему создал не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жду с июля эти шторки, предлагал снять лекало со своей машины, хотя слабо представляю как это делают, но дело так и не сдвинулось с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 попробуйте сюда позвонить http://440044.ru/ друг тут заказывал пришли быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот тут есть но дорого ) http://www.carshades.ru/volkswagen/category/61-jetta-6-4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 В инструкции описывается сдвижная шторка на заднее стекло. Инитересно, сложно её установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) уже 2 месяца, жду, когда у волгоградцкого кулибина (точнее кулибиночки-Ульяны=))) появится в производстве и продаже задний комплект шторок! теме UP!!!!!!!!!!!!!!!! п/с: была мысль затонировать задний полукруг плёнкой, а на перёд-шторки, но увидел в реале на пассате аналог. не фонтан!!! тонировка бликует и сильно отличается от темноты шторок... колхоз! Изменено 8 ноября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 +1 мне тоже надо полный комплект, а не тока передние, т.к. если зад тонирован а спереди шторки не очень смотрится, я их жду с начала лета, всё обещали на днях сделать, а вчера написали что несчего снимать лекала и пока не предвидится, в общем одна надежда найти тут владельца 6 джетты в волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 тебе хоть написали... мне до сих пор молчат =) друзья имейте меня ввиду я хочу на заднее большое шторку свисните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 тебе хоть написали... мне до сих пор молчат =) друзья имейте меня ввиду я хочу на заднее большое шторку свисните плиз лично мне нет, в личке молчат не отвечают, вчера в теме всё написали, поэтому создал тут тему в надежде найти владельца джетты в волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Что нет никого с волгограда? мне кажется джетта щас самая продоваемая машина, не может быть такого чтоб не одного владельца 6 джетты из волгограда у нас небыло, седня в гаи был в марьяно, там тока там джетта 5-6 новых на учёт ставили, у меня по району штук 7 точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах