Перейти к публикации
mantoshik

Привязка нового ключа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Хочу привязать второй ключ! Оригинальный ключ я летом потопил, с горем пополам мне привезли новый такой же ключ официалы, привязали его, в общем все работает ок! Дак вот хочу сделать второй, на всякий случай да и скорее всего для сигналки, т.к. говорят что надо два все так чипа! Давно еще приобрел чип 48 can, сделал механический ключ. Вчера приехал к одному автоэлектрику у которого море всяких шнурков и софта, короче попробовали, но не смогли вытащить пин с машины, потому что его софт без лицензии! Теперь не знаю что делать! Не покупать же опять ключ у официалов за 7000 руб + еще привязка 3000 р. Ребят :) может кто знает как и чем можно привязать и как вытащить пин? Узнать бы пин и мы бы привязали ключ даже имеющимся софтом.

Поделиться сообщением

Ребятки приезжайте в Киев, здесь чють ли не на каждом углу это могут сделать.Тем более до 2010 года прибор под названием Abrites творит чудеса:1) Вынимает логин приборки и моторного блока.2) Коректирует пробег по вашему желанию.3)привязка ключей, ну и многое другое.

Я знаю ребят которые продают эти приборы, но цена не сладкая=1000 ЕВРО

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Юрец можно ваш контакт в личку мне. Не могу пока вам от себя написать. Спасибо

Изменено пользователем Игорь Киев

Поделиться сообщением

товарищи, а как определить какой чип мне необходим или к джетт VI 48 can ко всем подходит?

Поделиться сообщением

Юрец, есть дешевле апарат http://www.youtube.com/watch?v=BQeNXTEwVnU

Хотел поменять корпус ключа.Разобрал,а чип походу там впаяный!

Как его достать или это не возможно?

Поделиться сообщением

кому в тюмен надо будет доп ключ (чип для автозапуска) можете обращаться. 5 минут времени и у вас доп ключ в кармане. тому кто скажет что с джетта клуба- скидка.

Поделиться сообщением

в кемерово не делают, официалы дерут ценник конскиий(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас