Перейти к публикации
Oldfield

Накладка над пространством ног

Рекомендованные сообщения

Greck, а как ты открутил болт крышки нижний за хомутом спрятанный? Извините, что не по теме в твоем видео впервые увидел на 6 джетте облицовку над пространством ног водителя пластиковую, да еще и с шумоизоляцией штатной. вот бы номерок этой детальки )

Я тоже удивлен был ее увидеть! С удовольствием бы поставил себе. Кстати непонятно, откуда она взялась - я на новых джеттах 2013 в салоне специально ее искал - нету.

Поделиться сообщением

Я тоже удивлен был ее увидеть! С удовольствием бы поставил себе. Кстати непонятно, откуда она взялась - я на новых джеттах 2013 в салоне специально ее искал - нету.

Могу посмотреть номерок если кому надо.

Поделиться сообщением

Могу посмотреть номерок если кому надо.

НАДО! То есть у вас над педальным узлом все закрыло пластиковым щитом?? Я думал на всех джеттах 6 его нет! А у переднего пассажира у вас жесткий серый паралон как и у всех или тоже пластик?

Изменено пользователем Oldfield

Поделиться сообщением

НАДО! То есть у вас над педальным узлом все закрыло пластиковым щитом?? Я думал на всех джеттах 6 его нет! А у переднего пассажира у вас жесткий серый паралон как и у всех или тоже пластик?

Номерок: 5C7 863 083 (82V) черный,(PV6) темно-бежевый. Себе заказывал черный у меня тоже с завода не было. Увидел на американской Джетте, порылся в ЕТКЕ и нашел номерок. С права также как и у всех серая мягкая "хрень".
  • Like 1

Поделиться сообщением

Номерок: 5C7 863 083 (82V) черный,(PV6) темно-бежевый. Себе заказывал черный у меня тоже с завода не было. Увидел на американской Джетте, порылся в ЕТКЕ и нашел номерок. С права также как и у всех серая мягкая "хрень".

Человечище! Спасибо тебе большое! Меня очень напрягает то что в пятой и гольфах все закрыто а у нас нет! Будем исправлять, тем более стоит 800 руб!

Поделиться сообщением

Человечище! Спасибо тебе большое! Меня очень напрягает то что в пятой и гольфах все закрыто а у нас нет! Будем исправлять, тем более стоит 800 руб!

Да пожалуйста! Я брал за 600. Думаю фотоотчет делать нет смысла там даже ребенок разбереться,единственное надо докупить два самореза и две пластины под саморез (в любом м-не запчастей на ВАЗ), а так все по штатным местам. PS: Если кому надо состряпаю фотоотчет.

Поделиться сообщением

Да пожалуйста! Я брал за 600. Думаю фотоотчет делать нет смысла там даже ребенок разбереться,единственное надо докупить два самореза и две пластины под саморез (в любом м-не запчастей на ВАЗ), а так все по штатным местам. PS: Если кому надо состряпаю фотоотчет.

Фотоотчёт ни кому не помешает.

Поделиться сообщением

точно, спасибо за совет, я бы забыл о креплении! дозаказал пластины и болты как те что крепят ящики сидений. Уверен что они и нужны.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, Inex 777 спасибо огромное за номерок! тоже закажу ) тем более подсветка пространства ног уже в дороге. будет куда врезать. А где за 600 рублей найти? экзист 900 показывает.

Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Поддерживаю, Inex 777 спасибо огромное за номерок! тоже закажу ) тем более подсветка пространства ног уже в дороге. будет куда врезать. А где за 600 рублей найти? экзист 900 показывает.

Брал в Автопитере (называлась там "накладка пола светодиодная" почему ХЗ) ждал долго месяц может по этому и дешевле. Фотоотчет сделаю и выложу в профильной ветке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас