Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Greck, а как ты открутил болт крышки нижний за хомутом спрятанный? Извините, что не по теме в твоем видео впервые увидел на 6 джетте облицовку над пространством ног водителя пластиковую, да еще и с шумоизоляцией штатной. вот бы номерок этой детальки ) Я тоже удивлен был ее увидеть! С удовольствием бы поставил себе. Кстати непонятно, откуда она взялась - я на новых джеттах 2013 в салоне специально ее искал - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я тоже удивлен был ее увидеть! С удовольствием бы поставил себе. Кстати непонятно, откуда она взялась - я на новых джеттах 2013 в салоне специально ее искал - нету. Могу посмотреть номерок если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Могу посмотреть номерок если кому надо. НАДО! То есть у вас над педальным узлом все закрыло пластиковым щитом?? Я думал на всех джеттах 6 его нет! А у переднего пассажира у вас жесткий серый паралон как и у всех или тоже пластик? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Oldfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 НАДО! То есть у вас над педальным узлом все закрыло пластиковым щитом?? Я думал на всех джеттах 6 его нет! А у переднего пассажира у вас жесткий серый паралон как и у всех или тоже пластик? Номерок: 5C7 863 083 (82V) черный,(PV6) темно-бежевый. Себе заказывал черный у меня тоже с завода не было. Увидел на американской Джетте, порылся в ЕТКЕ и нашел номерок. С права также как и у всех серая мягкая "хрень". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Номерок: 5C7 863 083 (82V) черный,(PV6) темно-бежевый. Себе заказывал черный у меня тоже с завода не было. Увидел на американской Джетте, порылся в ЕТКЕ и нашел номерок. С права также как и у всех серая мягкая "хрень". Человечище! Спасибо тебе большое! Меня очень напрягает то что в пятой и гольфах все закрыто а у нас нет! Будем исправлять, тем более стоит 800 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Человечище! Спасибо тебе большое! Меня очень напрягает то что в пятой и гольфах все закрыто а у нас нет! Будем исправлять, тем более стоит 800 руб! Да пожалуйста! Я брал за 600. Думаю фотоотчет делать нет смысла там даже ребенок разбереться,единственное надо докупить два самореза и две пластины под саморез (в любом м-не запчастей на ВАЗ), а так все по штатным местам. PS: Если кому надо состряпаю фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Да пожалуйста! Я брал за 600. Думаю фотоотчет делать нет смысла там даже ребенок разбереться,единственное надо докупить два самореза и две пластины под саморез (в любом м-не запчастей на ВАЗ), а так все по штатным местам. PS: Если кому надо состряпаю фотоотчет. Фотоотчёт ни кому не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Да пожалуйста! Я брал за 600. Думаю фотоотчет делать нет смысла там даже ребенок разбереться,единственное надо докупить два самореза и две пластины под саморез (в любом м-не запчастей на ВАЗ), а так все по штатным местам. PS: Если кому надо состряпаю фотоотчет. точно, спасибо за совет, я бы забыл о креплении! дозаказал пластины и болты как те что крепят ящики сидений. Уверен что они и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Поддерживаю, Inex 777 спасибо огромное за номерок! тоже закажу ) тем более подсветка пространства ног уже в дороге. будет куда врезать. А где за 600 рублей найти? экзист 900 показывает. Изменено 3 ноября 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Поддерживаю, Inex 777 спасибо огромное за номерок! тоже закажу ) тем более подсветка пространства ног уже в дороге. будет куда врезать. А где за 600 рублей найти? экзист 900 показывает. Брал в Автопитере (называлась там "накладка пола светодиодная" почему ХЗ) ждал долго месяц может по этому и дешевле. Фотоотчет сделаю и выложу в профильной ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах