Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А что это вообще за свеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 На свече отчетливо виден нагар, слоями отваливается, значит в цилиндр попадает масло, кроме как через износившиеся кольца ему туда никак не попасть. Замер компрессии покажет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А что это вообще за свеча? Свечи оригинал VAG, именна эта точно такаяже как и которые нормальные на фото. Завтрапоеду компрессию мерить, предварительно заменив свечу.... блин я щас спать то как буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Пробег какой? Через компьютер пробег реальный при покупке определить несмогли(тупо непоказывал), но щас на машина показывает 130т.к. машина 2009г.в. думаю он реальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Он на американках только показывает) Если речь о ВАГ-Коме конечно. Вообще, совокупность уходящего масла и оплавленной изоляции с электродом наводят на грустные мысли. Но предлагаю все же сначала съездить на диагностику, а там уже смотреть. А то форумы вообще штука неоднозначная. И еще, не по теме: не пойму, как вообще можно было заменить масло на масло другого производителя с другими допусками и другого типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Когда свечи откручивал, на четвертом случайно не легче других откручивалась? Электрод и изолятор могли оплавится в результате плохого теплоотвода если свеча слабо затянута была, , плохо если электрод полностью не сгорел, а отгорел куском, возможно жор масла последствие задира цилиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 И еще, не по теме: не пойму, как вообще можно было заменить масло на масло другого производителя с другими допусками и другого типа? Ну и что, что малсо другого производителя, допуски vw 505\502 на масле есть, тип точно тако йже тока вязкость отличается (чуточку погуще). Когда свечи откручивал, на четвертом случайно не легче других откручивалась? Электрод и изолятор могли оплавится в результате плохого теплоотвода если свеча слабо затянута была, , плохо если электрод полностью не сгорел, а отгорел куском, возможно жор масла последствие задира цилиндра. Эта свеча наоборот была туже всех подтянута... Вот это ты меня на мысль с кусочком то навеееел... я щас точно незасну............. А поршню ченибудь с этого кусочка может бытЬ?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поршня ничего не будет, задирает стенку цилиндра, в эту царапину гонит масло. Движок чистый, может масло не через цилиндр уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Вскрытие покажет?! Я не очень понимаю где там масло ходит и как может задираться стенка цилиндра, если несложно, на схеме какой отобрази.... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Demonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах