DrWeb 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Друзья, сегодня после непродолжительной поездки со скоростью 100-120 км/ч, стоя на светофоре обратил внимание на горелый запах - дымилось левое заднее колесо. Не резина, именно ступица и диск. По методики плевков на разные сектора, показалось, что ступица нагрела все остальное. Что сделать и что может быть? Машина 2009 года, 1.6, проехала 58 тысяч. Завтра поддомкрачу машину и покручу колесо, насколько я понимаю, это ступичный подшипник разваливается, заклинило? Подскажите пожалуйста код ступицы для заказа... Имеет ли смысл менять только левый задний или в таких случаях меняются парами? На что еще обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 обрати внимание на ручник и колодки... если их подклинило то и колесо греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWeb 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Покрутил колесо, крутится плохо, с трудом. Но без люфта и без посторонних звуков. Скорее всего, подклинило колодки и они постоянно трутся о тормозной диск. Между колодками и тормозным диском должно быть хоть какое-то расстояние? Пол миллиметра? Скоро буду отдавать машину в сервис и менять колодки - нужно почистить и смазать суппорта? Колодки ни разу не менялись с покупки машины - уже 3.5 года катаюсь Изменено 11 ноября 2012 пользователем DrWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Надо смотреть тросики ручника в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Петрович дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот тоже самое http://jetta-club.org/topic/14252-%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 сначала сделайте обслуживание суппортов. Идите от дешевого. Думается проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 я думаю ему уже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах