stanislav72 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 заметил что при работе на холостом ходу и при движении у меня густой белый дым из выхлопных труб.... посмотрев по сторонам обратил внимание что у всех не так! что это может быть и как с этим бороться?? у меня VW JETTA 2012 c двигателем 1.4 tsi по запаху не сказать что конкретный выхлоп с ядовитой вонью-скорее можно сравнить с водяным паром с легким запахом чего то..... КТО ЗНАЕТ ПОЯСНИТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Зима на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 stanislav72, а ГБО у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 обратил внимание что у всех не так! Не так это как? Какая забортная температура? У вас это 1 машина? Поправьте фото в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Проверь утечку антифриза. Похоже на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 куда он утекает? в цилиндры? на машине 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Нормально всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav72 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 stanislav72, а ГБО у вас есть? сорри! не понял что такое ГБО? газ что ли? я ток на бензине передвигаюсь)) Не так это как? Какая забортная температура? У вас это 1 машина? Поправьте фото в сообщении. у нас в семье две одинаковые машины одна на автомате а другая на "мешалде"! погода на момент того как я обратил внимание была около ноля ну максимум +1. кстате обе дымили! но стоя в пробке обратил внимание что другие так не дымят..... может потому что турбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Учитывая что у вас новая машина, неисправность двигателя почти исключается Это пар. На абсолютно исправном двигателе такого рода явления наблюдаются в прохладное время года или при повышенной влажности. По мере прогрева двигателя пар исчезает. При температуре -15 градусов пар может наблюдаться даже на хорошо прогретом двигателе, а в сильный мороз приобретает густой белый цвет. Другие машины скорее всего уже более прогреты чем ваша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) +1 Wolf, тему можно прихлопнуть)))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах