Modus 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 проверить антифриз в бачке, не убывает ли он. Так как данная неисправность как раз с этим связана, с обильным густым дымом от выхлопа. Тут уж наоборот. Белый дым - это уже следствие проблем с АФ. Сама неисправность первична, а дым - уже просто симптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А я сегодня заметил при прогреве, что серо-белый дым идет, вообще, из одной трубы... за бортом было - 110С. Позже, немного проехав, обратил на это внимание на прогретом движке. Дыма уже не было, но выхлоп был только из одной трубы - из той, которая дымила сначала. Подскажите кто знает это нормально? если нет то в чем дело? двигатель 1,4 TSI, 122 л.с., МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) в одну хулюганы забили.... марковку)))) jetstream>> Ты серьёзно думаешь,что от цилиндров идут в задний глушак две трубы?))))) Изменено 10 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 но выхлоп был только из одной трубы Та же беда. По идее должно из 2-х выходить т.к. там нечему мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У меня тоже самое, выхлоп из правой , если правую прикрыть из левой сливается 100 гр. конденсата, даже на прогретой, летом такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот вам делать нечего))) смотреть из какой трубы сколько дыма выходит, прикрывать одну из них))) проще надо: сел, завел и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да! меня вопрос с дымом, более обильным,чем у других участников движения тоже беспокоил, но гладя на имеющиеся в городе Джетты впрочем как и другие продукты VAGа, успокоился и конденсата скапливается действительно много( Скорее всего особенности устройства выхлопной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 думал что-то у меня случилось покурил ветку,вроде всё нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Шото у меня сегодня уж сильно дым валил.... При прогазовке ничего, а на х.х. - сильно.... Два дня подряд около нуля и дождяра мерзкий и поездки - вчера без нормального прогрева двигателя в движении (до работы 4 км, пробок и тошнилова из-за праздников нет), а сегодня назад... Вот и увидел дымок, как мне показалось больше чем всегда. Вроде отчетливо ни чем не пахнет!!!))) Конденсат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Два дня подряд около нуля и дождяра мерзкий и поездки - вчера без нормального прогреваНу, если могу утешить, то, Да! Это из-за сырости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах