Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 EBS (Electronic Braking System) - Электронная система торможения Педаль тормоза в EBS не имеет механической связи с тормозной системой (так называемая электронная педаль). Ее перемещение преобразуется в электрический сигнал и подается блоку управления. После анализа информации от различных датчиков (нагрузка, скорость, поперечное ускорение, угол поворота рулевого колеса), электроника самостоятельно дает команду исполнительным механизмам, регулирующим давление в контурах тормозной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Как-то страшно доверять электронике управлять тормозами, с гидравликой (ногами ) как-то поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 согласен, электроника с ПО - это не столь надежное.. творение... педаль должна быть физической - а вот потом всякие ABS и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Я тоже такого мнения гидра гораздо уверенее для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Технический прогресс не остановить. Нормы по тормозам очень строги у буржуев. В свое время пришли к электронной педали газа, вот уже и тормоза такие пошли. Думаю ничего плохого в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ..никто не отменял наличие процента брака... износ... море внешних факторов... но.. наверное если VAG перейдет на такие тормоза во всех моделях - либо согласиться, либо уходить на другие вендоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах