Перейти к публикации
Nfnord

Новый Toyota Auris 2013: цены и описание комплектаций

Рекомендованные сообщения

Я не говорю что Аурис унылое гавно. Просто некорректно сравнивать седан класса С+ с хэтчем С класса. Жена моя и тесть на йапонче двигается, батя на хундае, каждая машина хороша по своему, каждая школа автомобилестроения обладает определенными преимуществами перед конкурентами.

Супруге Ауриса нового я бы взял, при условии, что он ей понравится.

Поделиться сообщением

ФпиСду Toyota

Изменено пользователем LMK
  • Like 1

Поделиться сообщением

Японцы последнее время как то свернулись в сторону корейско китайского дизайна. Если в конце 90-х они старательно пытались уйти от азиатчины, и во многом им это тогда удалось, то сейчас их опять понесло - новые камри, цивик, королла, даже вот это творение. В принципе может и ничего, но на любителя. А если еще вкорячивают хром туда, как на новой камри - вообще какая то кетае - цыганщина получается, имхо.

Кстати, а что, Джетты подорожали???

Ну кстати 1,6 не такой и вялый моторчик, вполне нормально!

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

Японцы последнее время как то свернулись в сторону корейско китайского дизайна. Если в конце 90-х они старательно пытались уйти от азиатчины, и во многом им это тогда удалось, то сейчас их опять понесло - новые камри, цивик, королла, даже вот это творение. В принципе может и ничего, но на любителя. А если еще вкорячивают хром туда, как на новой камри - вообще какая то кетае - цыганщина получается, имхо.

Кстати, а что, Джетты подорожали???

Ну кстати 1,6 не такой и вялый моторчик, вполне нормально!

Подорожали, и теперь только моторы 1,6. Скорее всего связано с переносом производства в Нижний Новгород

Поделиться сообщением

и теперь только моторы 1,6.

ничего подобного, все как и прежде, только дороже

Поделиться сообщением

Nfnord, 15 ноября 2012 - 08:41 , сказал(а): и теперь только моторы 1,6. ничего подобного, все как и прежде, только дороже

да да, не пугай народ, все норм :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, все поправили в конфигураторе, теперь дороже стала Джеттка. ИМХО Из за ценника и сравнении комплектаций при покупке нового авто, если сравнивать Джетту и Аурис - думаю победит последний

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Вообще с дизайном беда, японцы косят под корейцев, вообще многие автомобильные бренды теряют свою индивидуальность. На многих новых моделях, если убрать шильдик, уже трудно узнать производителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас