Перейти к публикации
Александр П

ближний свет

Рекомендованные сообщения

такой вопрос

Дальний свет нормально при переключении на ближний свет прямо под нос ничего не видно

Пытался корректором-не помогает

Это что?

Поделиться сообщением

В сервис. На стенде посмотрят и скажут, что к чему.

Поделиться сообщением

4-й год лампочки горят и, тьфу-тьфу-тьфу, не перегорают (в запасе 2 шт. дежурных лежит). Может поменять местами с дальними? А то там они почти новенькие. А?

Поделиться сообщением

просто на стенде нужно выставить,, я себе немного поднимал,,, щас нормально

Поделиться сообщением

У меня левая фара немного вверх глядела, я просто подъехал к стене и шестигранником отрегулировал как правую, чтобы верхняя граница была вровень с правой. Сейчас если один еду, то корректор в верхнем положении, если 4-5 чел., то корректирую вниз.

Поделиться сообщением

4-й год лампочки горят и, тьфу-тьфу-тьфу, не перегорают (в запасе 2 шт. дежурных лежит). Может поменять местами с дальними? А то там они почти новенькие. А?

Если они взаимозаменяемы - то логично. У меня ближние перегорели через примерно 3 года экспулатации, когда за 50 тыс. уже перевалило. Кстати, перегорели с интервалом всего в один месяц.

Поделиться сообщением

наверно днём стал со светом ездить...вот и перегорели

Поделиться сообщением

ближний и дальний свет лампы одинаковые. в зависимости от режима включается либо две, либо четыре

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите в чем еще, кроме самих ламп, может быть проблема?

Зимой перегорела лампа в левой фаре, сменил на такую же (кстати, с завода ОСРАМ стоит?), прошло чуть менее полугода-перегорела правая, менять сразу не стал, т.к. белые ночи и все такое, но еще через неделю перегорает и левая, т.е. и та, которую недавно менял)) 

В общем, купил МАЯК по 90 руб. каждая (60/55 Вт), но через 3 дня перегорела левая, а еще через дней 10 (вчера обнаружил) и правая!! :uraaa: Куда копать? Купить нормальные лампы и не париться (может ОСРАМ мне поддельный попался, не исключаю) или же что-то в "электрике" смотреть? 

Езжу много, свет всегда горит, переключатель никогда не трогаю, то бишь завожу всегда с включенными. 

Изменено пользователем boldog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас