Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я решил завести бортовик.

Началось все с того, что откатав 4 года на Mazde 3 и заплатив в последнем году за каско 80 тыс, мы с женой поняли, что пора нам с машинкой прощаться :( Машинка надо сказать была очень хорошая и радовала все 4 года, но цена за каско просто не реальная и это при оценки авто в 485 тыс., да и 80 тыс была одна из самых дешевых страховок. Ну начал я по тихоньку выбирать авто. Изначально хотел кроссовер, очень понравился тогда СХ-5, но опять же высокая цена на страховку, отбросил этот вариант. Аутлендр ХЛ, угоняемый авто больше не хочу, не берем (да и жена сразу была против). И тут я ей говорю, а давай дизельный тигуан? Сразу согласилась, поехали смотреть и кататься на тест-драйв. Машинка очень понравилась, правда расстроило практическое отсутствие багажника. Все подсчитали 1250000, поехали домой думать, что да как делать. И все таки цена не много напрягала. Полазил в интернете, посмотрел, что еще мне могло бы приглянутся, нашел новый RAV-4. Не плохие комплектации, багажник побольше, да и через знакомых отдавали со хорошей скидкой. В комплектации элеганс за 1150000, эта цена мне подходила больше. Правда в RAV напрягает вариатор (тут еще надо посмотреть, что надежней вариатор или DSG :) ). А когда привез тестя в забирать его хайлендер из сервиса посмотрел примерные цены на работы по ТО.... RAV сразу пошел лесом + ТО каждые 10000 км. Ну что же, значит судьба брать VW. Поехал в другой салон смотреть, что есть в наличии и выбивать скидку. Дизельные тиги стояли, но либо не с теми пакетами что мне были нужны, либо уже за 1.5 ляма., а это многовато. Собираюсь уходить из салона и вижу ее Джеттку. Посидел, всю ее облазил, очень понравилась. Поехал домой весь в раздумиях. Жене этот вариант тоже понравился, да и цена уже не такая кусачая. Решили берем!!!!!

И вот 8 августа, перед поездкой на дачу мы с мамкой заезжаем в салон (очень уж она просила показать, что я выбрал). Посмотрела, выбор очень понравился, ей же хочется ездить на дачу в комфорте :) Сразу взяли тест-драйв, в салоне была TSI 122 лс., а я хотел 150, но дажи на 122 эмоции зашкаливали. Покатались, вернулись в салон смотреть, что есть в наличии. Оказалось есть 3 машины 150 лс с DSG и в комплектации Highline, как раз то что я и хотел. Одна коричневая с пакетом бизнес, ее я сразу отмел, хотя коричневый цвет очень нравится. Черная с пакетом комфорт и 17 дисками, которая будет в салоне через 2 недели, тоже не то, за 2 недели не успею собрать всю сумму и продать свою машину. И вот она моя Белка!! Белая с пакетами комфорт+техник+ датчик давления в шинах, которая будет к концу сентября, прям точь в точь, что я хотел, заказываем!!!!!

Заказали и ждемс, зарегистрировался на форуме и в курилку, время пролетело не заметно.

И вот в конце сентября звонок "Машинка пришла, можно приезжать оплачивать". Эмоции, радость, но надо держать себя в руках. Приехали, оплатили, заказали бронирование порогов, оформили страховку. Ждем птс, долго ждать не пришлось, пришло на следующий день после оплаты. Только вот в тот день забрать не мог, а потом у менеджера выходной, ну что же, потерпим еще не много.

И вот 6 октября мы приехали ее забирать. Погода на улице дрянь, а мы в отличном настроении!!!!))))

Подходим к салону и вот она наша красотка, стоит, ждет прям перед входом

Всю рассмотрели, жена меня в салон запихивала, не хотел от нее отходить, она меня очаровала))))

Так вот и началась наша дружба с Белкой.

А еще совпало, что число производства белки и наша годовщина свадьбы совпали. Так что такой вот подарочек мы себе сделали)))

Сейчас уже накатл 3100, доволен всем, правда пришлось привыкать к тормозам и управляемости после мазды, ну привык быстро, как будто всегда на ней ездил. машинка конечно зверь, хочешь едет спокойно, а надо газануть, так она только за радость.

В планах на лето поменять магнитолу и все колонки. И больше ни чего дорабатывать не хочется.

Эх,шел я вчера вечером домой, мест у подъезда не было, поставил белку за домом, стояла машина соседа с номерами 777, а утром уже нету номеров. Сняли не хорошие люди. Хорошо, что мест не было, а то тоже бы без номеров остался. Сегодня на ночь номера унес домой. Придется так делать пока с гаражом не решу. Руки бы им оторвать, кто это делает!!! :(

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

@Jendos, Поздравляю с приобретением данной красотки! Береги её ;)

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Отличный выбор! :punk:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!!!!

Сегодня на ночь номера унес домой. Придется так делать пока с гаражом не решу. Руки бы им оторвать, кто это делает!!! :(

А номера на заклепки, пусть попробуют снять :angryvery:

Поделиться сообщением

А номера на заклепки, пусть попробуют снять

такие могут и вместе с рамками оторвать, че там пластик ломать то

Поделиться сообщением

эх,сегодня заметил, что на переднем парктронике краска отлетела :(

Поделиться сообщением

с приобретением!

понимаю, что это не очень правильно, но - задний номер к багажнику насквозь болтами с круглыми головками (как снимается обшивка багажника - поищи на форуме), а передний - на саморезы нержавеющие и сверлом их разбить до невозможности открутить (сам так сделал - сплю почти спокойно)

проблема с воровством номеров набирает обороты, к сожалению. поэтому это один из методов борьбы с этим

Поделиться сообщением

@DenisKA7, а лучше электрошокер к номерам подключить)))

Поделиться сообщением

Заказал локеровские брызговики, завтра привезут, буду ставить пока не холодно :)

Поделиться сообщением

Мои поздравления. Пусть только радует :-P

А по поводу номеров - у моего соседа машина с белорусскими номерами, уже один раз он заплатил 4т.р, теперь каждую ночь снимает. А у его знакомого оторвать рамки с номером(крепились на заклепки к бамперу) не смогли и вырвали с куском бампера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас