Перейти к публикации
dorotynsky

Доверенности на машины отменили

Рекомендованные сообщения

Слышал, что это новшество не коснется автомобилей, зарегистрированных в другой стране, - не их собственники-иностранцы смогут управлять такими автомобилями только по нотариально заверенной доверенности от владельца.

Иными словами, въезжать в РФ не на своем автомобиле по-прежнему надо будет по нотариально заверенной доверенности от владельца.

Это так?

Про въезд в Россию не знаю. Знаю, что, например, при въезде в Финляндию официально водитель должен иметь нотариальную доверенность, но её могут и не спросить. Хотя если спросят и её не будет - не пустят просто и всё.

Да их как-то и раньше не сильно спрашивали. У меня знакомец вот только в связи с отменой доверок выяснил, что уже год как с просроченной бумажкой катался. Никому дела не было.

Ну это как повезёт. У меня спрашивали несколько раз (когда я за рулём машины жены был). У жены за 2 года ни разу не спросили, когда она была за моим рулём. Фиг их поймёшь. Но то, что она на фиг не нужна по сути - давно уже понятно.

Поделиться сообщением

Как повезет, именно. Недавно обнаружил, что езжу 4 месяца без документов на машину, случайно. Не останавливали за 14 тыс км ни разу. Но то что бюрократии, хоть на самую малость стало меньше, это не может не радовать!

Поделиться сообщением

На самом деле отменяют (собираются, так как еще ничего не подписано "дядей") доверенность на управление. То что мы давно могли писать на любом клочке туалетной бумаги раз в 3 года.

Не такая уж и большая "победа"... Тем более, что эти бумажки действительно, несколько лет как почти перестали смотреть так как все в полисе ОСАГО было видно и без "отмен".

Это не вам не дебильное "нулевое промилле" от Димы-айфона отменить....

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ох, напомнили про нулевое промилле...

Поделиться сообщением

На самом деле отменяют (собираются, так как еще ничего не подписано "дядей") доверенность на управление. То что мы давно могли писать на любом клочке туалетной бумаги раз в 3 года.

Не такая уж и большая "победа"... Тем более, что эти бумажки действительно, несколько лет как почти перестали смотреть так как все в полисе ОСАГО было видно и без "отмен".

Это не вам не дебильное "нулевое промилле" от Димы-айфона отменить....

+1000 :krivlyaka:

Ох, напомнили про нулевое промилле...

:uraaa: :uraaa: :uraaa::stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас