MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Sent from my iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Такую могут и зашибить ненароком, не заметив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CQdGMr5lkzw&feature=endscreen&NR=1 Вот ВЕЩЬ классная для наших дорог с пробками... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Вот ВЕЩЬ классная для наших дорог с пробками... С ув. RA 42368. Всё-таки, как я понял, это автожир, а не вертолет. Значит, нужно место для разбега. А упершись в пробку, уже не разбежишься. Да и провода повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да это понятно, но ведь и современные автомобили с чего то начинались... Будем ждать прогресса... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я на такой прогресс скептически смотрю. В том смысле, что одновременно хорошо летать и хорошо ездить не получится. Либо одно, либо другое. Если вместе, то уже будет не очень. Вот сравнительно недорогой, сравнительно доступный летательный аппарат (при этом ездить-то уже и не надо будет, разве что зарулить к под'езду) - вот это возможно когда-то. Возможно, когда-то даже массовое производство. Но тут беда - мелких ДТП не может быть в принципе. Только крупные. Парашюты вместо подушек безопасности. Или индивидуальные ранцевые движители. Но - блондинок до управления не допускать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я на такой прогресс скептически смотрю. В том смысле, что одновременно хорошо летать и хорошо ездить не получится. Либо одно, либо другое. Если вместе, то уже будет не очень. Тоже считаю, что все варианты 2in1 всегда хуже двух отдельных дивайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах