shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну вот и первый апгрейд))) Поскольку у меня машина шла со шнурком для "огрызка" который мне не к селу.... Решил себе заказать шнурок под usb. Как узнал сколько стоит оригинальный, чуть дар речи не потерял))) В итоге заказал с Китая за 13$, все работает флешки читает на ура))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А разве тебе не дали к шнуру для огрызка и шнурок для юсб?? Вообще то поскольку для огрызка это опция то и обычный шнурок должны были дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Нет не дали, т.к. это разные пакеты. У меня Медиа2 со шнурком под огрызок, а Медиа1 идет с юсб! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Магнитола у тебя 310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Магнитола у тебя 310? Да 310-я! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 классная машина..........смотрю на неё и вижу свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь к предыдущим словам!! Супер авто.. Сам жду - да не дождуся такую же!!!!!!!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Сегодня Джеттка получила очередной небольшой апгрейд))) На этот раз диоды в ДХО. Взял в южном порту в магазине Диа луч по 200 р. за штуку, ошибок нет, светом доволен). Менял прям возле магазина, заняло около 2 минут. За качество фото извиняюсь мобила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 и что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну покрайней мере симпотичнее чем стремные желтые лампы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах