Перейти к публикации
shug@

Jetta 150 hp DSG white power

Рекомендованные сообщения

Теперь смотрится намного лучше:-P. Мне тоже не нравится желтые габариты.

Поделиться сообщением

от светодиодов... я видел у нас ездит одна такая джетта....свет какой то не естественный и слабоватый.

Поделиться сообщением

Ну покрайней мере симпотичнее чем стремные желтые лампы!

надо было в момент установки для наглядности с разным светом справа и слева сфоткать... а так ни че мне нра......

Поделиться сообщением

я видел у нас ездит одна такая джетта....свет какой то не естественный и слабоватый.

Таксюга? Дык он еще ДХО китайские дешевые впердячил на место противотуманок. Светят буээээ противным синим цветом.

Поделиться сообщением

надо было в момент установки для наглядности с разным светом справа и слева сфоткать... а так ни че мне нра......

Не проблема, сделаем)))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Таксюга? Дык он еще ДХО китайские дешевые впердячил на место противотуманок. Светят буээээ противным синим цветом.

100% это он, вообще колхоз какой то.......................... чем так,,,, лучше как есть............

Поделиться сообщением

Сегодня Джеттка получила очередной небольшой апгрейд))) На этот раз диоды в ДХО. Взял в южном порту в магазине Диа луч по 200 р. за штуку, ошибок нет, светом доволен). Менял прям возле магазина, заняло около 2 минут. За качество фото извиняюсь мобила)

вечер добрый.

ошибки не появились? там встроенные сопротивления или как?

Поделиться сообщением

Привет! Сначало небыло, теперь иногда (когда на режиме "Авто") выскакивает, но переводишь на выключение и снова включаешь ошибка гаснет! Мы посмотрели с другом, когда заводишь то они немного моргают, видать проверка быстрая происходит. Если быстро поворачивать ключ зажигания, то все нормуль. Вообщем пока не парит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас