Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 EPB (Elektronische Parkbremse) – Электронный парковочный тормоз EPB - электронный парковочный тормоз в Pаssаt и Pаssаt Variant заменяет обычный ручной тормоз, и рычаг ручного тормоза больше не необходим. Это создает дополнительное пространство между передними местами. EPB управляет с помощью двух приводов электродвигатели на задние тормозные диски. Механические компоненты проектируются таким образом, что они будут держать автомобиль при парковке безопасно. Индикатор показывет подсветкой, был ли парковочный тормоз активизирован. При движении автомобиля EPB автоматически отпускает парковочный тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Гы, а знаете что без Ваг Кома или ВАСА поменть колодки ВАМ ШИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 поменть колодки ВАМ ШИШ ага уже знаю, прочитал в Эльзе (так что на Тиге колодки меняются сложнее чем на Джетте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Интересно с помощью этого противооткатная система реализуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Противооткатная реализуется с помощью кучи устройств в том числе и электроручника. Кто ездил на ней тот знает что бадабум получается на ноге Для лбознательных советую помотреть блоки измеряемых величин блока ESP.. 2 Олег_3110, на Тиго вообще то глаено не отломать что то, ибо он китайский, а вот на Тигуане, без ваг кома (васи) нефиг лезть. Зы надеюсь GFS у многи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Тиго вообще то глаено не отломать что то Обижаешь начальник конечно Тигуан у меня З.Ы. я понял это меня за датчик давления "унизил" предположив что я езжу на кЕтайце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 я никого обижать не собирался просто очеь предвзято отношусь к узкоглазым, благо был в Шанхае своими глазёнами этот технопозор видел. Вот и стремает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 EPB (Elektronische Parkbremse) – Электронный парковочный тормоз EPB - электронный парковочный тормоз в Pаssаt и Pаssаt Variant заменяет обычный ручной тормоз, и рычаг ручного тормоза больше не необходим. Это создает дополнительное пространство между передними местами. EPB управляет с помощью двух приводов электродвигатели на задние тормозные диски. Механические компоненты проектируются таким образом, что они будут держать автомобиль при парковке безопасно. Индикатор показывет подсветкой, был ли парковочный тормоз активизирован. При движении автомобиля EPB автоматически отпускает парковочный тормоз. При наличии оного, можно будет дооборудовать системой Auto Hold? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах