Перейти к публикации
enotik

СТО Авилон vs Авто Алеа vs Genser

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Завтра еду в страховую за направлением к ОД. В теме представлено 3 ОД, с которыми работает страховая! Кого посоветуете по кузовным работам?! В Авилон мне не советовали. Может кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

http://www.ayastan.ru/ - мне понравилась эта контора. Очень быстро и зачётно делают. Работает ли ваша страховая с ними?

Поделиться сообщением

В Авилон мне не советовали. Может кто-то сталкивался?

Менял бампер после ДТП в Авилоне - сделали быстро, вроде нормально, вот только очередь там была ппц - за три недели записывался.

Из минусов - уже потом заметил что ко всему прочему лопнула пластиковая облицовка днища - небольшая и не дорогая деталь - имхо могли бы и согласовать менять или нет, но никто даже не заикнулся.

Поделиться сообщением

Авилон красит неплохо - вот только воруют там из машин все, что плохо лежит.

Поделиться сообщением

Направила меня страховая в Genser. Позвонил сначала в салон на Волоколамке. Записали меня аж на 20 декабря. Думаю, попробую еще в Реутово. Так я до мастера не мог дозвониться целый день, мой номер записали - обещали перезвонить, перезвона я не дождался. В конце-концов дозвонился, поговорил с мастером, мастер записал мои данные и сказал, что со мной свяжется их администратор. Звонка не было. Позвонил им сам, сказали, что администратор занят, но перезвонит. Как итог - прошла уже почти неделя... Видимо администратор очень занят!)

Поделиться сообщением

По весне делал в Авто Алеа, сделали все быстро и качественно (покраска накладки переднего бампера, замена +покраска левого переднего крыла, покраска левой передней двери, замена и покраска накладки левого зеркала). Попробуй туда позвонить

Поделиться сообщением

По весне делал в Авто Алеа, сделали все быстро и качественно (покраска накладки переднего бампера, замена +покраска левого переднего крыла, покраска левой передней двери, замена и покраска накладки левого зеркала). Попробуй туда позвонить

что по срокам?  как в тон попали? качество покраски? у тебя же тофибраун не?

Поделиться сообщением

Да, тофи. По срокам- 2 дня, Сдал в четверг вечером в Субботу забрал. В тон попали отлично, ни кто так и не заметил что красили. Я доволен))

Поделиться сообщением

Да, тофи. По срокам- 2 дня, Сдал в четверг вечером в Субботу забрал. В тон попали отлично, ни кто так и не заметил что красили. Я доволен))

мне просто 3 детали красить... как бы по телефону все четко.. 4 дня при наличии деталей..  по отзывам читал, что то их поливают.. 

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

мне просто 3 детали красить... как бы по телефону все четко.. 4 дня при наличии деталей.. по отзывам читал, что то их поливают..

Забей ты на эти отзывы))) Я там и машину брал и ремонтировал и ТО проходил, и все они хорошо делают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас