Перейти к публикации
enotik

СТО Авилон vs Авто Алеа vs Genser

Рекомендованные сообщения

Ну а я бы поехал в VW Центр Север он же Пегас Авто+. Катаюсь туда два года. Делали машину после небольшой аварии - все отлично. Мастера адекватные, приемка адекватная. Гарантийщики так же в адеквате. Сроки всегда говорят реальные, ну а если надо быстрее сделать - всегда идут на встречу клиенту. И если вдруг что-то не так - исправляют без оговорок. 

Поделиться сообщением

Забей ты на эти отзывы))) Я там и машину брал и ремонтировал и ТО проходил, и все они хорошо делают

ну ок... положусь на тебя. 

@mr.striker,  его нет в списке.. посмотри рядом тема.. 

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

Я тут после С товарищем разговаривал, он работает в представительстве фольца, как раз по поводу покраски и обслуживания. Он мне посоветовал автоцентр Сити Каширка. Как он сказал "они еще не испортились" . Мне тоже надо бампер покрасить , кто то на парковке не заметил меня!

Поделиться сообщением

Вчера отдал на покраску бампера по КАСКО в Genser Infiniti (63 км мкад), поглядим как сделают. По получению отпишусь.

Поделиться сообщением

покраска задднего бампера Genser добролюбова. срок -неделя  качество ВЫШАК.

недо**аца

Поделиться сообщением

Вчера отдал на покраску бампера по КАСКО в Genser Infiniti (63 км мкад), поглядим как сделают. По получению отпишусь.

Сегодня забрал машину, сделали хорошо, в цвет попали (черный перламутр), ничего вроде не покоцали. Вобщем  все норм. Ремонт занял 3 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас