Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) @Нарьян, привет! Полная стоимость: 770 000......от салона дали скидку: 3% + подарки.... Брали в БалтАвтоТрейд.......Задавал на тот момент вопрос касаемо утилизационного сбора - сообщили, что Фольксваген уже подписал все бумажки, что согласен со всеми пунктами и будет оплачивать гос-ву при продаже авто......даже в договоре на куплю-продажу авто с салоном прописано, что цена может измениться в течение срока от даты подписания договора до момента выдачи автомобиля.....судя по всему этот пунктик и был включение утиль.сбора в стоимость.....но цена не изменилась - покупал по старой.......сейчас ради интереса потыкал по конфигуратору - получается на ровно на 19 000 дороже в той же комплектации..... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 дас ауто))))) Кстати к слову о запотевании фар - сегодня покатался на рабочем фольце кэдди в самой простой комплектации......там передние фары также потеют немного в нижней части, причем обе..........определенно недоработка фольца, точнее его поставщика........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Мурмыс, привет. Жду в точ такой же комплектации. Если не секрет в какую сумму машина встала, они в аккурат в эту дату цену подняли, или еще по старой обошлась? Да и в каком салоне брал? Да, сорри, забыл добавить, в результате машинка встала: 746 800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сегодня пересек рубеж в 2000 км на одометре......Пока нареканий на авто особых нет, авто держит дорогу хорошо, проверено на улице -8,5 гр.С, на дорогах снег и гололед......Зимняя резина - Bridgestone Noranza 2 Evo, пока новая - нормально тормозит, особо не шлифует при трогании (даже когда надо надавить на газельку), по рыхлому снегу трогается нормально - не буксует, не шумная - по крайней мере не отличается от летней (летняя шла с машиной Bridgestone Turanza ER300).....пока новая - вся хороша, посмотрим как она себя покажет позже и в следующие годы...... По авто особых замечаний пока нет......Разгоняется хорошо, при кик-дауне чувствуется тяга, разгон отличный.....хотя для зимы 1,6 АТ вообще более, чем достаточно - сам сейчас осознаю......Замечание наверное все-таки одно будет - т.к. юзает в основном супруга, то я заметил сей факт только сегодня - не отрегулировано положение фар - левая фара светит выше, чем правая - ощущение, что выставляли для "праворукой" авто! Как-нить съезжу к ОД и решу ентот вопрос.....) В понедельник закажу брызговики и коврики, а то лежат ковры с др.авто и не подходят.......Пока все! Всем удачи на дороге и соблюдайте скоростной и дистанционные режимы вождения с учетом погодных условий!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Катайся и радуйся))) У меня Бриджстоун близак WS-60, резя всем хороша вот только кроме льда - тормозной путь увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением...........и удачи на дорогах,,, смотрю уже многовато джетт нов появилось.....Вчера мне,,,, у нас по городу две попались на глаза без номеров,,. и на балках...Интересно, нород тси боится брать, или уже проблемы с их поставкой? Изменено 2 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Поздравляю с приобретением...........и удачи на дорогах,,, смотрю уже многовато джетт нов появилось.....Вчера мне,,,, у нас по городу две попались на глаза без номеров,,. и на балках...Интересно, нород тси боится брать, или уже проблемы с их поставкой? Думаю, что во-первых, TSI - турбинированный, а на немцах турбины долго не живут, поэтому есть опасения......во-вторых, с TSI дороже.......в-третьих, TSI идет только с ДСГ (т.е. старого надежного автомата-типтроника нет), а с ними не все гладко - много неудовлетворительных отзывов.......в четвертых, может народ конфигуратором не пользовался, а покупал машинку, которая уже была в пути к дилеру (например, я так брал, не готов был ждать 4-5 месяцев)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 На счет жвачки попробуй 636 растворителем, он не разъедает ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Думаю, что во-первых, TSI - турбинированный, а на немцах турбины долго не живут, поэтому есть опасения......во-вторых, с TSI дороже.......в-третьих, TSI идет только с ДСГ (т.е. старого надежного автомата-типтроника нет), а с ними не все гладко - много неудовлетворительных отзывов.......в четвертых, может народ конфигуратором не пользовался, а покупал машинку, которая уже была в пути к дилеру (например, я так брал, не готов был ждать 4-5 месяцев)... понятненько....каждому своё...главное что бы выбором был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @Lancer2, Спасибо! попробую на днях.....Пробовал на морозе - т.е. когда она уже мертво встала - почти оттерлась, но немного все равно осталась...... Добавлю коммент к вчерашнему сообщению (пробег по одометру 2000 км): поздно ночью поехал за своими на др.конец города - заметил оооочень не хороший звук где-то под/за штурвалом, напоминающий слабый треск периодически появляющийся (слышен только в полной тишине при движении) - не сверчок, не шум вентилятора (климат отключал полностью), не колонки (музыку выключал полностью)........звук похож на искрение проводки (напоминает плохой контакт эл. соединений или постоянно вкл/выкл реле (как трещетка, но очень слабая))........напрягся, заглянул в блок реле и предохранителей - визуально все тип-топ, потыркал преды и реле! Звук появляется иногда при ускорении......Сегодня ездил в полной тишине и прислушивался......звук не проявил себя........пока буду наблюдать и искать что-это......у кого-то что-то подобное было в этом районе? понятненько....каждому своё...главное что бы выбором был доволен Согласен, каждый выбирает под себя......сколько людей - столько и мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах