Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @domovoj, вот сказать, к сожалению, не могу, покупал на Маршале - авторынок в СПб, коробочек не было, точнее не дали, а я и не просил (в второпях было дело)......поэтому сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет. Поздраляю с приобритением. 3 декабря забрал такую же Джетту из салона в СПб. Пробег уже 1500 км. Пока доволен, за исключением: очень плохо и медленно прогревается на холостых оборотах, и в движении при оборотах больше 2000 об/мин держит 90, а приснижении оборотов может опуститься до 70 при темрературе наружного воздуха -15. Коврики в салон и корыто в багажник купич на авторынке на Ушинского дешевле тех, что предлагали в салоне в два раза, а по размеру и качеству ни чуть не хуже, передние коврики даже без отверстий, крепятся к полу дополнительными креплениями, что для нашей Питерской слякоти очень даже важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) @vadim74, Мои поздравления, заводи бортовик и дерзай! Про прогрев и изменения температуры ОЖ после остановки авто - это вполне нормально для двигателей автоконцерна ВАГ....... Я 27-го декабря ехал на работу с Севера на Юг по КАДу утром - насчитал в потоке 7 Джетт (6-го выпуска) с разными номерами....все ехал и рассматривал рамки - где народ в основном покупает, но вот пока по городу ни одной не видел с клубными рамками почему-то! Изменено 4 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Что за клубные рамки, что они из себя представляют? Да кстати, по поводу регулировки фар, если не отрегулировал у ОД помогу с регулировкой бесплатно(работаю в этой сфере), кстати тоже на Севере СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon48 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Мурмыс ,я вижу у вас установлен пакет комфорт с круиз контролем! Вопрос где находиться управление круизом? Изменено 5 января 2013 пользователем Dragon48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Мурмыс ,я вижу у вас установлен пакет комфорт с круиз контролем! Вопрос где находиться управление круизом? На подрулевом рычажке, справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 На подрулевом рычажке, справа. Не вводите человека в заблуждение! Управление круиз-контролем на левом рычажке, а на правом управление бортовым компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon48 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @Petroveech,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет! Сегодня довелось проверить работоспособность "системы обнаружения неисправности в линиях освещения" - сгорела ранее установленная светодиодная лампа ДХО......а это значит, что: 1) у меня такая функция имеется 2) ранее установленная светодиодная лампа адаптирована под нашу функцию...... Да, еще сегодня был 1 неприятный факт - 310 RCD начал глючить в режиме USB - зависал в режиме чтение после проигрывания 6-10 секунд первой песни.....потом просто был недоступен и можно было включать только радио.......видимо смена температур (с - на +) повлияла @Dragon48, Верно пишет @Petroveech - круиз на левом подрулевом лепестке - постоянно пользуюсь при мало загруженном КАДе...... @vadim74, Это рамки, где начирикано вместо наименование дилера и его контактных данных - "Джетта Клуб" или что-то вроде того (сам их не имею пока что)......пока что сам здесь новичок, в общем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Посмотрите у меня в бортовом журнале как выглядят рамки и наклейка http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/page__st__70 Изменено 6 января 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах