Перейти к публикации
vitamin

Как выдернуть blaupunkt ?

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет ! Ситуация такая: машинку брал с рук, в ней стоит магнитола blaupunkt hamburg mp 57 с ней в комплекте идёт шнур USB , но чтобы подключить шнур к магнитоле нужно сначало магнитолу выдернуть , а съёмники (два алюминиевых ключика которые всовываются по бокам для демонтажа) старый хозяин потерял ! Всю панель из за этого разбирать не хочется ! Может у кого завалялись эти съёмнички я бы купил .

Мафон как на картинке , но подойдут от любой blaupunkt

post-12547-0-00395900-1353524213_thumb.jpg

Изменено пользователем vitamin

Поделиться сообщением

Да поедь на авторынок, возьми у мужиков кто продает магнитолы сьемники и вытяни ее. Не пойму в чем проблема.

Поделиться сообщением

Да поедь на авторынок, возьми у мужиков кто продает магнитолы сьемники и вытяни ее. Не пойму в чем проблема.

Ради съёмников распаковывать новый мафон никто не будет , а с б/у магнитолами выдернутыми гопниками съёмники в комплекте не идут !

Поделиться сообщением

Ну тогда в любом сервисе, где электрик есть, скорее всего это добро найдется.

Поделиться сообщением

Ну тогда в любом сервисе, где электрик есть, скорее всего это добро найдется.

сомневаюсь что у электриков они есть .

Поделиться сообщением

У неофициалов часто электрики и музыкой занимаются. Подьедьте спросите, думаю сьемник не обязательно именно от этой магнитолы, сколько сьемников видел, они все примерно типовые, кто с этим работает, наверняка имеет подручную штуковину, чтоб любой мафон вытянуть.

Поделиться сообщением

Допускаю что в деревне Гундяево нет ни электриков ни установщиков аудио в автомобили, но думается что в Городе они все же есть. Даже у себя в ПриГороде я знаю как минимум три места в радиусе 4 км где ставят магнитолы и они точно умеют из вытаскивать :-)

Отправлено с мобилы

Поделиться сообщением

У неофициалов часто электрики и музыкой занимаются. Подьедьте спросите, думаю сьемник не обязательно именно от этой магнитолы, сколько сьемников видел, они все примерно типовые, кто с этим работает, наверняка имеет подручную штуковину, чтоб любой мафон вытянуть.

Ребята в салоне установки автозвука съёмники не дают , предлагают эту работу предоставить им и заплатить за это 1500 руб !

Поделиться сообщением

кстати, у меня возможно валялись сьемники, только от филипса. Завтра посмотрю.

Поделиться сообщением

кстати, у меня возможно валялись сьемники, только от филипса. Завтра посмотрю.

Спасибо я сомневаюсь , что они подойдут , пробывал от JVC не подошли очень толстые !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас