Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно стало, ща гляну пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 По толщине чуть меньше миллиметра примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 По толщине чуть меньше миллиметра примерно. Спасибо большое ! Но они разные для разных магнитол !http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=4911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Съемник элементарно заменяется двумя тонкими длинными шлицевыми отвертками, или кусками жестяной монтажной ленты. Чуть напряжней, но тоже не тяжело одной отверткой по очереди. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Съемник элементарно заменяется двумя тонкими длинными шлицевыми отвертками, или кусками жестяной монтажной ленты. Чуть напряжней, но тоже не тяжело одной отверткой по очереди. можно попробывать , но боюсь поцарапать что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна), от жиды, за пользование сьмником 1500 штуки. У нас приехал, дал 10 грн/1€ пошол снял и принес. А то и сами мужики бесплатно идут и снимают. Почему так говорю, потому что не раз нужно было снимать на старой машине мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Думаю что под фальшь рамкой стандартный съёмник нужен на картинке или второй или последний. Делал сам из проволоки ))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Виталя кулибин. Здрасте дядько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Привет ))) поможем чуваку мафон выдернуть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна), от жиды, за пользование сьмником 1500 штуки. У нас приехал, дал 10 грн/1€ пошол снял и принес. А то и сами мужики бесплатно идут и снимают. Почему так говорю, потому что не раз нужно было снимать на старой машине мафон. Да не за пользование , а за то что они сами снимут подключат и поставят обратно 1500 р ! конечно деньги не большие , но этот мафон сам уже столько не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах