Перейти к публикации
vitamin

Как выдернуть blaupunkt ?

Рекомендованные сообщения

Интересно стало, ща гляну пойду

Поделиться сообщением

post-11564-0-41493100-1353527764_thumb.jpgПо толщине чуть меньше миллиметра примерно.

Поделиться сообщением

post-11564-0-41493100-1353527764_thumb.jpgПо толщине чуть меньше миллиметра примерно.

Спасибо большое ! Но они разные для разных магнитол !http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=4911

Поделиться сообщением

Съемник элементарно заменяется двумя тонкими длинными шлицевыми отвертками, или кусками жестяной монтажной ленты. Чуть напряжней, но тоже не тяжело одной отверткой по очереди.

Изменено пользователем Zaqer

Поделиться сообщением

Съемник элементарно заменяется двумя тонкими длинными шлицевыми отвертками, или кусками жестяной монтажной ленты. Чуть напряжней, но тоже не тяжело одной отверткой по очереди.

можно попробывать , но боюсь поцарапать что нибудь

Поделиться сообщением

(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна), от жиды, за пользование сьмником 1500 штуки. У нас приехал, дал 10 грн/1€ пошол снял и принес. А то и сами мужики бесплатно идут и снимают. Почему так говорю, потому что не раз нужно было снимать на старой машине мафон.

Поделиться сообщением

350x350-images-products-toptul_new-jgaa2001.jpg

Думаю что под фальшь рамкой стандартный съёмник нужен на картинке или второй или последний. Делал сам из проволоки )))

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

Виталя кулибин. Здрасте дядько.

Поделиться сообщением

(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна), от жиды, за пользование сьмником 1500 штуки. У нас приехал, дал 10 грн/1€ пошол снял и принес. А то и сами мужики бесплатно идут и снимают. Почему так говорю, потому что не раз нужно было снимать на старой машине мафон.

Да не за пользование , а за то что они сами снимут подключат и поставят обратно 1500 р ! конечно деньги не большие , но этот мафон сам уже столько не стоит !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас