еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Попробуй у тебя же есть,,, тут люди пишут что можно перенастроить шнурком?............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Зачем? Меня на 100% устраивает работа датчика света. Если хочешь, приедь тебе поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да я и сам не знаю надо делать, или не надо,,, ну просто смотрю в основном у меня ближний горит...........а это ведь не экономия, могут лампочки погореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Вчера ехал по Глушко, поворачиваю на Гречку, посмотрел направо, вроде никого, сунулся, а там ...й на форде без фар прет. Ну думаю, совсем слепым стал или расслабился, что все с фонарями ездят. Затормозил, пропустил, еду за ним. Буквально через 200 метров на правой обочине стоит Шевроле, включает поворотник и .... суется на полосу. Этот старый форд оттормаживаясь юзом несется на левую обочину, цепляя зеркалом припаркованные тачки. К чему я это, экономия на лампочке говоришь ? Ню-ню Изменено 4 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Убедил.............на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) fork глаза пока ещё не кто не отменял, а идиотов хватает и форд здесь не причём Изменено 4 декабря 2012 пользователем EDimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Дорогой мой друг, давай наверное такие ультимативные заявления да еще и жирным текстом, будет делать тот, кто видел дорожную ситуацию. Идиот тот, кто в условиях недостаточной видимости идет на габаритах или ДХО. В конце концов, это прописано в п.19.1 ПДД, которые помимо глаз тоже никто не отменял. Изменено 4 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Обидеть не хотел, жирный текст получился случайно , но если описываешь ситуацию то уточняй всё, я действительно не могу знать какая там была видимость, а регулировал ДХО только по одной причине, что он включался только при солнечных лучах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Восход солнца в Таганроге - 3 декабря был в 8:54. Ехал около 8 утра: выходит, самые что ни на есть сумерки, да еще в тот день шел дождь, еее1972 не даст соврать Ехать без фар в таких условиях - это ...ц Я по прежнему считаю, что датчик света в Джетте изначально на заводе настроен правильно. Другое дело, что у тебя и у shug@ (он об этом писал ранее) действительно похоже на брак или косяк калибровки. Изменено 4 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Меня немного не устраивает датчик дождя, больше бы сделал разнос чувствительности на разных делениях. А вот свет меня устраивает, да и главное, чтобы он включал ближний когда нужно, а если он даже держит его когда мне кажется не нужно, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах