Перейти к публикации
EDimon

Датчик света

Рекомендованные сообщения

Попробуй у тебя же есть,,, тут люди пишут что можно перенастроить шнурком?...............

Поделиться сообщением

Зачем? Меня на 100% устраивает работа датчика света. Если хочешь, приедь тебе поправлю.

Поделиться сообщением

Да я и сам не знаю надо делать, или не надо,,, ну просто смотрю в основном у меня ближний горит...........а это ведь не экономия, могут лампочки погореть

Поделиться сообщением

Вчера ехал по Глушко, поворачиваю на Гречку, посмотрел направо, вроде никого, сунулся, а там ...й на форде без фар прет. Ну думаю, совсем слепым стал или расслабился, что все с фонарями ездят. Затормозил, пропустил, еду за ним. Буквально через 200 метров на правой обочине стоит Шевроле, включает поворотник и .... суется на полосу. Этот старый форд оттормаживаясь юзом несется на левую обочину, цепляя зеркалом припаркованные тачки.

К чему я это, экономия на лампочке говоришь ? Ню-ню ;)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

fork глаза пока ещё не кто не отменял, а идиотов хватает и форд здесь не причём

Изменено пользователем EDimon

Поделиться сообщением

Дорогой мой друг, давай наверное такие ультимативные заявления да еще и жирным текстом, будет делать тот, кто видел дорожную ситуацию.

Идиот тот, кто в условиях недостаточной видимости идет на габаритах или ДХО.

В конце концов, это прописано в п.19.1 ПДД, которые помимо глаз тоже никто не отменял.

Поделиться сообщением

Обидеть не хотел, жирный текст получился случайно :-) , но если описываешь ситуацию то уточняй всё, я действительно не могу знать какая там была видимость, а регулировал ДХО только по одной причине, что он включался только при солнечных лучах.

Поделиться сообщением

Восход солнца в Таганроге - 3 декабря был в 8:54. Ехал около 8 утра: выходит, самые что ни на есть сумерки, да еще в тот день шел дождь, еее1972 не даст соврать :)

Ехать без фар в таких условиях - это ...ц

Я по прежнему считаю, что датчик света в Джетте изначально на заводе настроен правильно.

Другое дело, что у тебя и у shug@ (он об этом писал ранее) действительно похоже на брак или косяк калибровки.

Поделиться сообщением

Меня немного не устраивает датчик дождя, больше бы сделал разнос чувствительности на разных делениях. А вот свет меня устраивает, да и главное, чтобы он включал ближний когда нужно, а если он даже держит его когда мне кажется не нужно, ничего страшного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас