еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 сегодня в шесть утра ехал по транспортной,,, и прикиньте стояла шоха полу гнилая по середине асфальта,,, без света и без опозновательных знаков.....И там в ней никого не было,, как я её не рубанул в зад..............думаю вот уроды. Хоть бы перекатили к обочине что ли.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) По датчику дождя давайте в другую тему. Вот он меня точно не устраивает: довольно часто тупит - то машет на максимальной скорости по сухому, то уже нифига не видно через стекло - не включает дворники. Изменено 5 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 По датчику дождя давайте в другую тему. поддерживаю да и по обсуждению водителей давайте здесь закончим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 где ты переключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 у Меня тоже в режиме авто почти всегда горит ближний свет, даже когда не надо. Когда ставишь ручку на режим ДХО отключается подсветка панели приборов. а днем Без подсветки почти ничего не видно.где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хочу себе датчик дождя джетта 6 и света тоже кто знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах