niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, как вы думаете насколько ликвидна будет Jetta годика через 3-5? Родственники меня очень отговаривают от джетты, уламывают на новую камри, даже денег 110 тыс дают (разница между выбранной комплектацией Джетты и Камри 2.5). Как бы вы поступили? Что взяли бы? В пользу Камри, на мой взгляд, атмосферный движок (больше рессурс), прогрев салона, гидротрансформаторный автомат....на вторичном рынке спрос... Интересны ваши мнения.... вопрос навеян просмотром ауто.ру...годовалая джетта - 750-770 тыс (минус 250 тыс от новой....многовато) PS 1. Jetta 1.4 150лс DSG, Comfortline, Comfort, Климат,MFA+, черный перламутр - 942 000р 2. Camry 2.5 181лс Комфорт,Климат 3 зоны, диски, камера заднего вида,белый цвет - 1051000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 конешна камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 минусов у Камри два, ТО чаще (было по крайней мере) , страховка дороже (из-за угоняемости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 минусов у Камри два, ТО чаще (было по крайней мере) , страховка дороже (из-за угоняемости) мой дилер тойоты позволяет мне самостоятельно покупать и устанавливать фильтры и пр. расходные материалы (сейчас на королле катаюсь), а ФВ нет, материалы только их....но межсервисный интервал у камри через 10 тыс км., это верно. Машину буду брать наличкой, страховать можно будет с франшизой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Всегда, когда вижу последнее поколение Камри всплывает образ китайского автопрома. А в остальном нормальный авто, классом выше Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А чего на форуме камриводов говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А чего на форуме камриводов говорят? там еще не был считаете там скажут что-то плохое? люди уже машину себе выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 У кого новая - скажут бери, у кого предыдущий кузов - будут плеваться и отговаривать. Знаем, проходили Короче, если по результатам тест-драйва победила ипонамать, то нужно брать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) мой дилер тойоты позволяет мне самостоятельно покупать и устанавливать фильтры и пр. расходные материалы (сейчас на королле катаюсь), а ФВ нет, материалы только их....но межсервисный интервал у камри через 10 тыс км., это верно. Машину буду брать наличкой, страховать можно будет с франшизой... Я не скажу за Энгельс, но вообще то дилеры ФВ не требуют (и, тем более, не имеют права требовать) брать непременно у них расходники и з/ч. Камри - авто другого класса, имеет имидж "членовоза" для чиновников средней руки, корпоративных авто и т.п. Да и имидж "вечных авто" все еще жив в народе... Сравнивать эти машины не корректно, в общем то. Если сравниваешь по деньгам- то посчитай ВСЕ, в том числе все расходы на страховку и ТО за год. Кстати, и бензинчику они по разному будут есть, а он нынче недешев... А франшизу можно и для КАСКо на Джетту сделать. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А если в рассмотрение включить еще и Пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах