Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это как в вопросе с пыжом было, если рассматривается камри, значит стоит цель купить как можно больше машины(приличной) в выделенный лимит бабла, значит камри, потому что классом выше, потому что больше, потому что мягкая, потому что не в повороты ввинчиваться. :planokur:

Поделиться сообщением

Аккорд

Поделиться сообщением

По мне так если Camry то "Люкс", ну если уж с деньгами жмет то хотя бы "Престиж", а так не серьезно как то.. Но как говориться на вкус и цвет)))

Поделиться сообщением

бери пассика б7 в хае

Поделиться сообщением

чисто внешне у меня новая камри когда еду сзади нее вызывает улыбку а порой и смех..... до того нелепая у нее задница ....... Имея столько денег я бы взял инсигнию не думая......

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Если сравниваешь по деньгам- то посчитай ВСЕ, в том числе все расходы на страховку и ТО за год. Кстати, и бензинчику они по разному будут есть, а он нынче недешев... А франшизу можно и для КАСКо на Джетту сделать.

еще налог добавить, а если бы владельцы мк5 знали бы какие у камри карты дверей, сказали бы не брать ))))

Аккорд

отличный вариант

так же можно тиану посмотреть, только там - заднее сиденье не складывается

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

мой дилер тойоты позволяет мне самостоятельно покупать и устанавливать фильтры и пр. расходные материалы (сейчас на королле катаюсь), а ФВ нет, материалы только их....но межсервисный интервал у камри через 10 тыс км., это верно.

Машину буду брать наличкой, страховать можно будет с франшизой...

С какого перепугу VW запрещает со своим на ТО приезжать? Лично я со своим приезжаю и всё в поряде. Вас разводят, потому надо пожаловаться в представительство.

Поделиться сообщением

а если бы владельцы мк5 знали бы какие у камри карты дверей, сказали бы не брать ))))

Да к тому же у нее дуги в багажнике и они без накладок, о боже... :xixixi:

Как вариант ещё Суперб 1.8 Элеганс.

Всегда, когда вижу последнее поколение Камри всплывает образ китайского автопрома. А в остальном нормальный авто, классом выше Джетты.

Вот, согласен:)

Поделиться сообщением

Это как в вопросе с пыжом было, если рассматривается камри, значит стоит цель купить как можно больше машины(приличной) в выделенный лимит бабла, значит камри, потому что классом выше, потому что больше, потому что мягкая, потому что не в повороты ввинчиваться. :planokur:

..потому что приближаеться пенсия!)

Поделиться сообщением

Конечно приукрашено, но правда тоже хороша http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&feature=related

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас