Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне 30 будет на след. неделе.. до пенсии далеко ;) Брать машину больше классом цели нет, аккорд дороже, тиана (напомню что мне 30) на мой взгляд расчитана на водителя по-старше. Камри выглядит более спортивно и молодежнее. 4 года езжу на королле. о стоимости ТО имею представление.

ПО поводу расходников, в городе два дилера ФВ и оба сказали, что расходники свои принести на ТО я не могу.

Исигнию рассматривал по акции. Но менеджер не дал гарантии, что если я сейчас закажу машину, то под эту акцию попаду и ждать машину 5-6 месяцев.Вобще бред какой-то, если честно. А без акции тоже получается дороговато.

Вроде всем ответил...

по поводу расхода бензина, на 2.5 движке кто что пишет, у кого 9.6 а у кого и 15 в городе

Поделиться сообщением

Если Камри то Японской сборки а не Рашки, налог больше, страховка дороже, бенза жрет с аппетитом да и на видео видно как и что. У меня друг в сервисе Toyota-Оками-Курган работал. Дык он что то не взял Toyota а сел на Jetta.

Поделиться сообщением

как раз у камри, особенно новой, вид совсем не молодежный, исходя из этого в этом классе только акорд

Видос жесть)))))))))

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Тогда Тигуан)

Поделиться сообщением

Мне 30 будет на след. неделе.. до пенсии далеко ;) Брать машину больше классом цели нет, аккорд дороже, тиана (напомню что мне 30) на мой взгляд расчитана на водителя по-старше. Камри выглядит более спортивно и молодежнее. 4 года езжу на королле. о стоимости ТО имею представление.

ПО поводу расходников, в городе два дилера ФВ и оба сказали, что расходники свои принести на ТО я не могу.

Исигнию рассматривал по акции. Но менеджер не дал гарантии, что если я сейчас закажу машину, то под эту акцию попаду и ждать машину 5-6 месяцев.Вобще бред какой-то, если честно. А без акции тоже получается дороговато.

Вроде всем ответил...

по поводу расхода бензина, на 2.5 движке кто что пишет, у кого 9.6 а у кого и 15 в городе

Так чего хочется 30-ти летнему дядьке ? ) драйва, или мягкого дивана ? ) Хотя нет, не так, драйв это к БМВ и компании, а джетта просто умеет хорошо ехать, но без задора.

Поделиться сообщением

у камри, особенно новой, вид совсем не молодежный

о внешнем виде и вкусах можно долго спорить

Так чего хочется 30-ти летнему дядьке ? ) драйва, или мягкого дивана ?

новая камри уже сосем не диван

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу- если уже настроился (как я понял), перебрал все "за и против" для себя, если готов не только к плюсам, но и к минусам (у Джетты их тоже хватает) - то бери и не занимайся садо-мазо ;)

Продать всегда успешь.

Но, вообще то, большая часть вопросов отпадает после тестдрайва. Тебе же ездить на ней, сидеть в ней, пользоваться всеми наворотами (если они будут). А не на перепродажу ставить сразу. Критерии выбора вообще то несколько другие, не только стоимость ТО и ли цена авто.

ЗЫ. Что касается "два дилера ФВ и оба сказали, что расходники свои принести на ТО я не могу" - это развод. Самый натуральный. Тем более, по телефону, "я спросил, мне ответили". Им это проще всего ответить- клиент "схавал" и хорошо.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown, говорили не по телефону. а в личной беседе. на тест-драйвах

Поделиться сообщением

@Brown, говорили не по телефону. а в личной беседе. на тест-драйвах

Ну, значит они обнаглели еще больше, чем я подумал было... ;)

Поделиться сообщением

в городе два дилера ФВ и оба сказали, что расходники свои принести на ТО я не могу.

Аналогично, но с оговоркой:"Принести можно, но гарантии, тем более расширенной, лишаетесь сразу. Никаких кулансов не видать тоже." и т.п.

В городе 13 - 15, трасса 8.5 - 9.5 до 130 км/ч. Переход с 95-го на 92-й не спасает, но тянет (субъективно) на 95м лучше.

И ещё. ИМХО. Шумка не лучше нашей. В районе 3000 об/мин звук тарахтящего мотора практически поселяется в салоне, а у меня тишина. Шум от колёсных арок аналогично Джетты. Салон просторнее. Комфортны обе машины, хотя сидушки разные. Обслуживание через 10 тыс.. в совокупности цены близки (сравнение со слов хозяйки). В целом машина хорошая, да и АКПП с атмосферным двигателем считаю плюсом.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас