montas36 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите плиз,у меня какие непонятные не то щелчки,не то стуки, в районе водительского сиденья,это всё при прогревании авто.что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня такие щелчки во время движения, я так правда и не понял либо это механические щелчки либо что то с электрикой, подозреваю что крепление седенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 непонятные не то щелчки,не то стуки всё при прогревании авто Попогреи включены при этом? Дело в том что кроме блока попогреев никаких других электрических блоков под водителем нет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Может, кто-то забрался, не может выбраться и просится наружу? А если серьезно, то для дистанционной диагностики маловато информации. Например, есть ли щелчки при прогреве, если при этом не сидеть на сидении? Кстати, если не сидеть, то можно прислушаться, откуда именно звук исходит. А если в движении, то когда именно проявляются, с чем связаны? Если с банальным ерзаньем, то вопрос вроде как сам собой разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montas36 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 нет,ничего не включено,просто заведена.я вылизил,слушал под машиной ничего нет.это где то в салоне и ещё сегодня начал замечать что начала подёргиваться при прогревании(сидишь и чувствуешь что какие т толчки прям,небольшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) акпп выделуется может.............................. Изменено 29 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 нет,ничего не включено,просто заведена.я вылизил,слушал под машиной ничего нет.это где то в салоне и ещё сегодня начал замечать что начала подёргиваться при прогревании(сидишь и чувствуешь что какие т толчки прям,небольшие) Похоже, Вы машиной владеете совсем недолго. "Толчки" для BSE - норма. Тут на форуме всё это 100 раз описано. Но что до щелчков - ищите источник звука, прислушивайтесь. Тут экстрасенсов нет. Дистанционно на основе ника и аватарки форумянина диагнозы машинке никто не ставит. Вот когда все подробности и детали изложите - тогда и ждите чего-то дельного в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montas36 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо,что откликнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах