Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 alabuga Может кнопка на багажнике (или брелоке) "залипла", т.е. осталась в нажатом положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alabuga 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Да нет, кнопка то не залипла, с двух ключей прбовали и с запасных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) alabuga Странно, получается по радио не работает, только по проводам? Причём когда не надо. Если механических неисправностей кнопок нет, то стоит продиагностировать Изменено 12 декабря 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Да нет, кнопка то не залипла, с двух ключей пробовали и с запасных. в общем рассказываю не только у меня эта проблема оказывается))) у тебя залипла кнопка замка на багажнике с чем я тебя и поздравляю))@Sergei36, правильно догадался) просто у тебя получается что плюс размыкается ( или замыкается ( не читал много как он работает)) выбора 2 э то прогнать по мойке и она быстро отогреется вариант 2 загнать в теплое помещение , чтобы открыть пользуйся брелком сигнашки или кнопкой на двери , совет разобрать и сменить смазку самой кнопки при минус 7 она уже примерзает экспресс решение без разбора временно до потепления и замерзания ( для тех у кого на улице) прогоняешь по мойке она отмерзла пока сушишь машину ( дабы двери не примерзли ) и.т.д стоишь как дебил и щелкаешь кнопку раз в 30 секунд пока не примерзнет все кроме подвижного элемента ( кнопки) что собственно и практикую П.С. у нас стойкие минус 30 стоят уже неделю уточни еще раньше с брелка открывалась? ибо мне ктото забыл после транспортировки сначало ее активировать потом доделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Ну хоть кто-нибудь снимал эту резинку снаружи кнопки багажника. Где она протекает? Как её снять ? Можно ли её снять не снимая весь замок? Неужели нельзя решить проблему без ОД. Может селиконом приклеить. Дайте инструкцию по снятию,где потянуть и поддеть. Дайте картинки сЭЛЬЗЫ Изменено 13 декабря 2012 пользователем GARIK48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Доброго времени суток! Непосредственно перед новым годом, а именно 31-го, воспользовался услугами проверенной автомойки и со спокойной душой поставил машину на стоянку. В течение праздников Jetta отдыхала, но хорошего понемножку и сегодня пришло время возобновить эксплуатацию. Машина преподнесла неприятный сюрприз в виде крышки багажника, никак не реагирующей на попытки открытия снаружи (кнопка просто напросто не нажималась, а приложить хорошее усилие побоялся), причём из салона и с ключа - открывается без проблем. С 31-го и вплоть до вчерашнего дня погода стояла совсем не зимняя, температура ок. 0 - +3 градусов. Тему читал, но в предыдущих случаях кнопка, насколько я понял, нажималась. Посему прошу Вашего совета. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 в предыдущих случаях кнопка, насколько я понял, нажималась. Посему прошу Вашего совета. Погреть кнопку (скорее всего весь замок) для начала. Точнее - просушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Погреть кнопку (скорее всего весь замок) для начала. Точнее - просушить Большое спасибо, буду искать теплое помещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Не любит Джеттка моек зимой. Хотя..при первой мойке обошла меня напасть с кнопкой, со второй не повезло. Поглядим замёрзнет ли кнопка на третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не любит Джеттка моек зимой. Хотя..при первой мойке обошла меня напасть с кнопкой, со второй не повезло. Поглядим замёрзнет ли кнопка на третий раз. Так вроде и плюсовая температура была, и мойщики добросовестные. Эх, видимо, действительно не любит мыться в зимнюю пору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах