Перейти к публикации
DrLivsi

Багажник не открывается

Рекомендованные сообщения

Так вроде и плюсовая температура была, и мойщики добросовестные. Эх, видимо, действительно не любит мыться в зимнюю пору)

У меня тоже самое. Вы уже вылечили?

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. Вы уже вылечили?

Отчасти) Заехал в семейный магнит за покупками, машину оставил на закрытой парковке. Управился буквально минут за 15. Когда вернулся - багажник без проблем открывался снаружи, а из-под резинки предательски просачивалась струйка воды (Моей радости не было предела =) ). Пока доехал до дома - проблема вновь появилась. Думаю на выходных опять наведаюсь на тёплую магнитовскую парковку, только теперь закупаться буду гораздо дольше)

Поделиться сообщением

только теперь закупаться буду гораздо дольше

Проще снять и просушить феном.

Поделиться сообщением

Ребята как столкнувшийся с такой же проблемой на Крузе советую ее не трогать. Как показал опыт она ломается из-за льда, который в свою очередь при надавливании рвет защитную мембрану и в итоге на микрик попадает вода что приводит к его окислению и выходу из строя!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Проще снять и просушить феном.

Негде, да и навыков необходимых нет.

Ребята как столкнувшийся с такой же проблемой на Крузе советую ее не трогать. Как показал опыт она ломается из-за льда, который в свою очередь при надавливании рвет защитную мембрану и в итоге на микрик попадает вода что приводит к его окислению и выходу из строя!

Ого, опасная штука. Спасибо за дельное замечание!

Поделиться сообщением

Да, на Крузе с этим тоже проблема, при этом мог сам открыться багажник, а еще фишка была что сами включались фары))) Я так одну зиму тоже продавливал лед, а потом ближе к лету кнопка сказала пока))) После чего с крузоводами выявили закономерность что если ее не трогать когда замерзла, то все ок!

Поделиться сообщением

Дело не в мойке, у меня без нее с приходом морозов не реагирует на кнопку открытия которая снаружи багажника, при этом с кнопки на ключе - открывается, в чем причина??

Короч у меня такая же тема была, так как я работаю в салоне VW, мне сделали типа это по гарантии, хотя под гарантию не попадает. Сняли замок-ручку (1 деталь), ударами об руки выбили капли так сказать, просушили на батарее, потом промазали силиконом и теперь все нормально, даже при -25.

Изменено пользователем kanubis

Поделиться сообщением

Короч у меня такая же тема была, так как я работаю в салоне VW, мне сделали типа это по гарантии, хотя под гарантию не попадает.

А вот какого хрена не попадает???? По идее это косяк производителя, что ручка не герметична. Звонил сегодня ОД, сказали типа может ты сам под давлением в 300 бар налил туда. Олени.

Поделиться сообщением

Я окончательно забил болт на этот баг. Благо есть кнопка на брелоке и кнопка в салоне.

Поделиться сообщением

Типа это из-за конденсата замерзает, а так как при этом сам замок не замерзает, с кнопки та ключа и из салона можно открыть, получается, что это не гарантийный случай. Ручка на самом деле герметична, там ручка-замок (одна деталь) стоит и попасть влеге туда невозможно. Если кто снимал поймет.

Попробуй жалобу написать в VW в представительство или позвонить по общему номеру и составить заявку. Проблема очень распространенная, может че ответят внятно.

Сам бы позвонил и много чего рассказал про "качественные" услуги гарантии ОД, но сам понимаешь, работаю в ОД. Не поймет начальство))))))

А вот какого хрена не попадает???? По идее это косяк производителя, что ручка не герметична. Звонил сегодня ОД, сказали типа может ты сам под давлением в 300 бар налил туда. Олени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас