Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

...а вот зад в тонких джинсах пришкваривается мгновенно!

Да, жопка пришкваривается в джетте, это точно подмечено :)

Поделиться сообщением

@voldanxp, в плане жопы так и есть, а вот спина не такая горячая.

@VOLKSMEN, не, в этой же куртке в гольфе ехал, у него поясница гораздо горячее. Сегодня его посадил в свою джетту, говорит зад примерно одинаково, а спина слабее греет.

с ОД тут спорить будет бесполезно, к тому же оба сидения одинаково греют, думаю как можно продиагностировать. Ток в цепи грелки измерить? сопротивление нагревательного элемента? Что еще влиять может? Какие-то кодировки (может васей что-то задается?)? Или разные ревизии самого блока-регулятора подогрева сидений?

Пока договорился в воскресение сравнить с еще одной джеттой - знакомый тоже в 2013 брал, просто с ним встретиться сложно.

Поделиться сообщением

если это нищебродские концепты

А в чём принципиальная разница от твоего авто, кроме связки ТУРБО+ДСГ, было бы интересно услышать?

Кстати, пару слов о ней! К сожалению или к счастью, владельцы "нищебродских" атмо-версий лишены возможностей всяких там STAGE1,2,3, и не ноют потом, что провалы появились, эффект не почуяли...))) 

Поделиться сообщением

А в чём принципиальная разница от твоего авто, кроме связки ТУРБО+ДСГ, было бы интересно услышать?

Кстати, пару слов о ней! 

Ну принципиальной нет конечно, те же 4 колеса, двс..  Касаемо ЭТОЙ темы:  в концепте нет даже подогрева спиножопы, омывателя фар нет, а че там есть? А нифига там нет, патамушта он голый. Ответ "а оно мне все и не надо" - это совсем другая история. 

К сожалению или к счастью, владельцы "нищебродских" атмо-версий лишены возможностей всяких там STAGE1,2,3, и не ноют потом, что провалы появились, эффект не почуяли...))) 

А не ноют они потому,  что провалы там появиться не могут, так как 85 лс для такой массы сам по себе "провал" :)

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 2

Поделиться сообщением

А не ноют они потому,  что провалы там появиться не могут, так как 85 лс для такой массы сам по себе "провал" :)

"Дорога - не трек для гонок!" - цитата Смитчака из "Полицейской академии" :-D  

Поделиться сообщением

Касаемо ЭТОЙ темы

Ответ, конечно, хотелось бы услышать от автора того, что процетировал, ну не суть...

Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие. По поводу 85 лс соглашусь, но у меня 105 в концепте.

а че там есть?
А чего там нет такого, что есть не в концептах? 16-ые штампы вместо 15? Что ещё, чего точно не бывает не в концептах?

Поделиться сообщением

Ответ, конечно, хотелось бы услышать от автора того, что процетировал, ну не суть...

Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие. По поводу 85 лс соглашусь, но у меня 105 в концепте.

А чего там нет такого, что есть не в концептах? 16-ые штампы вместо 15? Что ещё, чего точно не бывает не в концептах?

Мне омыватели очень нравятся, но хотелось бы видеть их струйки на 8-10 нажатие рычага). Вещь реально полезная.

Поделиться сообщением

Мне омыватели очень нравятся, но хотелось бы видеть их струйки на 8-10 нажатие рычага). Вещь реально полезная.

VAG COM в помощь. За чем дело встало?

Поделиться сообщением

Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие.

Возражения приняты :) У тебя концепт с доп пакетом "концепт+", в голом концепте нет этого.

Омыватель пусть отключают те, кто экономит на омывайке. По мне это очень нужная фича, впереди четвертая зима и отключать ее не собираюсь, даже перекодировать с пятого нажатия на какое- нибудь 6-10 -  не собираюсь, так как 5 нажатие ИМХО оптимальное. 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

2. Нет выбора TSI. Добавили хотя бы на палке.

4. Нету датчика дождя

5. Нету датчика воздуха

9. Нет заднего подлокотника

10. Только галоген

Ну и у нас тоже сего нету, также как и электроскладывания зеркал :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас