grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ...а вот зад в тонких джинсах пришкваривается мгновенно! Да, жопка пришкваривается в джетте, это точно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @voldanxp, в плане жопы так и есть, а вот спина не такая горячая. @VOLKSMEN, не, в этой же куртке в гольфе ехал, у него поясница гораздо горячее. Сегодня его посадил в свою джетту, говорит зад примерно одинаково, а спина слабее греет. с ОД тут спорить будет бесполезно, к тому же оба сидения одинаково греют, думаю как можно продиагностировать. Ток в цепи грелки измерить? сопротивление нагревательного элемента? Что еще влиять может? Какие-то кодировки (может васей что-то задается?)? Или разные ревизии самого блока-регулятора подогрева сидений? Пока договорился в воскресение сравнить с еще одной джеттой - знакомый тоже в 2013 брал, просто с ним встретиться сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 если это нищебродские концепты А в чём принципиальная разница от твоего авто, кроме связки ТУРБО+ДСГ, было бы интересно услышать? Кстати, пару слов о ней! К сожалению или к счастью, владельцы "нищебродских" атмо-версий лишены возможностей всяких там STAGE1,2,3, и не ноют потом, что провалы появились, эффект не почуяли...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) А в чём принципиальная разница от твоего авто, кроме связки ТУРБО+ДСГ, было бы интересно услышать? Кстати, пару слов о ней! Ну принципиальной нет конечно, те же 4 колеса, двс.. Касаемо ЭТОЙ темы: в концепте нет даже подогрева спиножопы, омывателя фар нет, а че там есть? А нифига там нет, патамушта он голый. Ответ "а оно мне все и не надо" - это совсем другая история. К сожалению или к счастью, владельцы "нищебродских" атмо-версий лишены возможностей всяких там STAGE1,2,3, и не ноют потом, что провалы появились, эффект не почуяли...))) А не ноют они потому, что провалы там появиться не могут, так как 85 лс для такой массы сам по себе "провал" Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 А не ноют они потому, что провалы там появиться не могут, так как 85 лс для такой массы сам по себе "провал" "Дорога - не трек для гонок!" - цитата Смитчака из "Полицейской академии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Касаемо ЭТОЙ темы Ответ, конечно, хотелось бы услышать от автора того, что процетировал, ну не суть... Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие. По поводу 85 лс соглашусь, но у меня 105 в концепте. а че там есть? А чего там нет такого, что есть не в концептах? 16-ые штампы вместо 15? Что ещё, чего точно не бывает не в концептах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ответ, конечно, хотелось бы услышать от автора того, что процетировал, ну не суть... Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие. По поводу 85 лс соглашусь, но у меня 105 в концепте. А чего там нет такого, что есть не в концептах? 16-ые штампы вместо 15? Что ещё, чего точно не бывает не в концептах? Мне омыватели очень нравятся, но хотелось бы видеть их струйки на 8-10 нажатие рычага). Вещь реально полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне омыватели очень нравятся, но хотелось бы видеть их струйки на 8-10 нажатие рычага). Вещь реально полезная. VAG COM в помощь. За чем дело встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ну раз такая пьянка, то мои возражения: у меня концепт, и подогрев спиножопы присутствует (дабы не оффтопить о зимней эксплуатации). Омыватель фар мало того, что поголовно на зиму отключают, так еще и летом стараются минимизировать его присутствие. Возражения приняты У тебя концепт с доп пакетом "концепт+", в голом концепте нет этого. Омыватель пусть отключают те, кто экономит на омывайке. По мне это очень нужная фича, впереди четвертая зима и отключать ее не собираюсь, даже перекодировать с пятого нажатия на какое- нибудь 6-10 - не собираюсь, так как 5 нажатие ИМХО оптимальное. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 2. Нет выбора TSI. Добавили хотя бы на палке. 4. Нету датчика дождя 5. Нету датчика воздуха 9. Нет заднего подлокотника 10. Только галоген Ну и у нас тоже сего нету, также как и электроскладывания зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах