Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Куплю среднюю рамку радиатора (желательно хром), левую рамку для птф, нижний спойлер бампера передний бампер.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 попал в дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ну небольшое, с трассы выкинуло в кювет и немножко задел переднем бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня было дтп на джетте 5 с приорой,,, в бочину её засадил. На перекрёстке меня не пропустил.... Так я заказывал бампер, ТЕЛЕВИЗОР, переднюю левую фару вставки в бампер,, хром этот весь,, у нас в Ростове на рынке,, дело было два года назад... всё привезли,, только дорого знаю было. Этот хром такой дорогой......................так что сочувствую тебе. Мне хоть страховка выплатила,, а ты по ходу сам будешь востонавливать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня было дтп на джетте 5 с приорой,,, в бочину её засадил. На перекрёстке меня не пропустил.... Так я заказывал бампер, ТЕЛЕВИЗОР, переднюю левую фару вставки в бампер,, хром этот весь,, у нас в Ростове на рынке,, дело было два года назад... всё привезли,, только дорого знаю было. Этот хром такой дорогой......................так что сочувствую тебе. Мне хоть страховка выплатила,, а ты по ходу сам будешь востонавливать.......... у тебя более серьёзно, у меня легче, бампер просто треснул, буду клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах