Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Если появятся адекватные инсталляторы а не "бракоделы" оттуда то будет и там филиальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Нашёл недавно в Краснодаре человека, который занимается установкой оргинального оборудования. Не знаю насколько качественно делает, но цену за установку парктроников обозначил в 10000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 готов организовать филиальчег в Твери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Нашёл недавно в Краснодаре человека, который занимается установкой оргинального оборудования. Не знаю насколько качественно делает, но цену за установку парктроников обозначил в 10000 рублей Нормалекс, у нас подешевле будет... готов организовать филиальчег в Твери))) окей, будут клиенты из твери, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну да, за 10 т.р. и официалы поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Продинамил с камерой с 9 ноября Поясни плиз, в чем заключается "динамо"? Деньги заплачены камеры нет? Камера есть но "кривая"? Или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да ситуация такая, что срок поставки растянулся на пару недель... но я понимаю когда предоплата уплачена, или еще что-то... а тут я старался сделать так, чтобы приехал , оплатил,забрал\установили... но и тут не угодил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Саша а зеркала есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да есть) вот видишь, ради тебя поехал почти в мексику за зеркальцем) жду, везу, оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах