Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 С недавнего времени пользуюсь НОДом, сильно его хвалили в интернете. Так ли он хорош на самом деле? Есть ли какая-то разумная альтернатива в плане производительность/уровень защиты, и нужна ли она? Можно ли доверять ЭТОМУ продукту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Жека лучше тему перенеси в Хобби и Отдых, либо кафешку там много народа. Ну а про антивирусник, - ни один из них не даст 100% гарантии защиты от вирусов, я пользуюсь McAffe... пользовался так же Касперским, но он больше ресурсов отбирает от компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 я пользуюсь McAffe... пользовался так же Касперским, но он больше ресурсов отбирает от компа... до нода тоже стоял маккафи, но у него проблема сключами...обновления всякие. А каспер да, реально грузит комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Дома стоит каспер, на работе НОД - не давно попалось последнее тестирование одного из западных центров - каспер и НОД лидирует, с припиской для НОДа- fast, для каспера - slow. Приду на работу выложу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 VMWare рулит. На работе опробовал, сейчас дома поставлю - а то Mrs.VslavX со своих женских форумов всякий мусор тащит постоянно несмотря на OutPost + KAV. Запускаем броузер в виртуальной машине, где нет ничего ценного - голая ОС и все. Как только полезла фигня - копируем "Избранное", "Историю" и то немногое ценное что накопилось, во внешний постоянный раздел и производим "ядренный взрыв" - откат машины в исходное. Просто, быстро и безотказно. А главное, во время работы не висит всякая антивирусная дрянь в памяти (приходилось работать в команде антивируса "из десятки" - мамочки, что там с системой делается - Камасутра отдыхает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 вот обещанная ссылка на ноябрьский тест антивирусов http://www.av-comparatives.org/seiten/e ... 007_11.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Почитав топик наш любииый корпоративный админ сказал: Я не моуг там у тебя отвечать - скажи народ"..Проблема с ключами и прочее... решается правильным дистрибутивом. Если что - поможем. А насчёт ноябрьского теста..ну новые вирусы это конечно хорошо, а вот недавно нам из регионов привезли комп, с обновленным нодом, и кучей старых (я бы даже сказал доисторических вирусов)... С другой стороны, все приличные анитивирусы получили Advanced, с чем я нас и поздравляю...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ссылка на тест к сожалению не открывается... Почитав топик наш любииый корпоративный админ сказал: нак что советует наш дорогой корпоративный админ? Маккафи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ага, гвоорит пофую макафи или нод - одно и тоже почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Evgen http://www.av-comparatives.org/seiten/comparatives.html тут список разных тестов, есть и ноябьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах