Перейти к публикации
_Alexandro_

jetta 1.6 comfort 6AT 2012 (забрал 30.11.12)

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Стал обладателем VW jetta. Много можно рассказать о машине.

Ожидал от авто меньше. Поворот руля(оборот 180) включается противотуманка, мульти дисплей и компьетер с их настройками, которые можно расширять доп. оборудованием. Двигатель 1.6 был выбран из за отсутствия на нем турбины, до этого эксплуатировал акцент(откатал 3года с новья) и сх7(откатал 1год с 86000), на последней мысль о турбине при выключении двигателя, бесила. 1.6 для jetki и спокойной без понтовой езды хватает с головой, 90% езжу по городу. На коробке 6-ст. автомат, есть спорт режим, как рассказали, что в этом режиме обороты не падают ниже 3500 при переключении и авто само подгазовывает для этого, буду пробовать после обкатки. Сколько км нужно обкатывать не выше 3000? Читал о мерсах и аудюхах жруших масло, из 10 машин 2 не жрут масло и пишут, что все причины могут быть в обкатке авто, люди думают немецкое авто и обкатки не требует. В салоне сказали сразу, что масло уйдет, машина же новая. В планах не менять машинку через 3 года, буду только расширять функционал в виде RNS 510, диски 17или18 TSW, ящичков под седушки, камеры, подсветки ног, юбки боковые, зеркала с подсветкой(ради опускания при вкл. задней), хром накладки на пороги и зад.бампер, короче стараюсь исполнить свои мечты.

При заказе авто в июле сказали, что задние тормоза барабан, улыбнули дисковые при замене резины("ручником можно пользоваться зимой и если примерзнут колодки- это заводской дефект" слова менеджера) и типа говорят, что моя машинка уже 2013 модельного года, где кож-зам на дверных подлокоткиках и центральном, пластик на двери твердый, но текстура как и на центральной панеле, подлокотник двигается и фиксируется в горизонтальном положении при открытии, закрывается как и раньше под углом, кнопки управления климатом с экранчиками тоже новинка для менеджера салона(см.фотки).

Буду продолжать получать наслаждение от VW jetta, чего и желаю джетаводам)))

post-13187-0-64353500-1354601429_thumb.jpg

post-13187-0-71404600-1354601433_thumb.jpg

post-13187-0-60790800-1354601437_thumb.jpg

post-13187-0-75773400-1354601441_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Салон латте?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Больше 3 тыс. оборотов не поднимал пока не отЪездил 2,5 тыс. потом забил. Масло ушло на 4 мм по щупу, поменял его на 8 тыс. пробега, раньше не получалось.

Поделиться сообщением

Поздравляю, впервые такой салон вижу, крутняк. :respekt:

Поделиться сообщением

Больше 3 тыс. оборотов не поднимал пока не отЪездил 2,5 тыс. потом забил. Масло ушло на 4 мм по щупу, поменял его на 8 тыс. пробега, раньше не получалось.

25оо км. пробега, думаю хватит для обкатки и всё же не буду после обкатки разрывать движок в спорт режиме. Масло желательно менять раньше 8т.км?

Поздравляю, впервые такой салон вижу, крутняк. :respekt:

Спасибо! И цвет машинки коричневый с которым смотрится салон классно, пока нет тогировки)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением! Пусть машина только радует ;)

2013г - это круто! :)

Салон и вправду шикарный. Хотелось бы побольше фоток + первые впечатления от авто :)

Поделиться сообщением

Салон в латте и в хае чем то отличается?

Не мог бы еще сделать хорош фото в качестве ?

Поделиться сообщением

Масло желательно менять раньше 8т.км?

Каждый решает сам когда менять, я поменял бы вообще после 5 тыс. Главный вопрос - это найти нормальное масло. Я заказал через друга в Москве VW Лонглайф III в серой 5 л. канистре без надписи Кастрол.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Салон в латте и в хае чем то отличается?

Не мог бы еще сделать хорош фото в качестве ?

Выложу позже фотки салона. Сиденья как говорят в комплектации комфорт, хай одинаковые и отличаются от тренда. В хай комбинированые и с эл. приводом, но можно за 70т.р. в любой момент перетянуть у дилера, но эл.приводом не будет работать, со слов менеджера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас