suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Хм разве хае есть электрорегулировка передних сидений? Я когда жившему виделась в латте по моему цвет был немного иной.. И на фото не видно какие сиденья по бокам из кож зама или нет? Изменено 4 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У нас в салоне в Таганроге стоит ириска 1.6 комфортлайн латте............у неё сиденье светлые и тряпочные,, в хае не будет эл приводов сиденья,, но обика будет светлая из кож зама....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Выходит что в хае латте поинтереснее выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 конечно интересней.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alexandro_ 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 У нас в салоне в Таганроге стоит ириска 1.6 комфортлайн латте............у неё сиденье светлые и тряпочные,, в хае не будет эл приводов сиденья,, но обика будет светлая из кож зама....................... Менегер заливал про эл. привод и в хае спортивные и цвет пола светлый, а в комфорте только лате((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Менегер заливал про эл. привод и в хае спортивные и цвет пола светлый, а в комфорте только лате((( Миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Как владелец Хая в Латтэ внесу свои 5 копеек. В Хае действительно спорт.сиденья,очень удобные, комбинированная обивка, смотрится классно, без электро. Кстати на форуме кто-то в разделе Кузов выкладывал фотки. Есть еще исполнение Corn silk там действительно пол светлый, я целенаправленно заказал Латтэ с черным, кстати у меня цвет кузова ириска и с салоном сочетается на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поздравляю с приобретением! Тоже 1,6 АТ выпуска 08.2012 (забрал 31/10/12), но в Тренде, а здесь я так понимаю Комфорт? вот только не пойму это все-таки 2013-ая уже или нет? По салону - в смысле Климат двух-зонный 1 в 1 как у меня, подлокотник регулируемый продольно (вперед-назад) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Уффф... Салон хорошо смотрится. Сгораю от желания увидеть свой.... Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах