suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот сижу выбираю коврики текстильные хорошие, как ты к этому относишься? Думаю заказать бежевые в такой же салон как у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @suseway, не поделишься ссылочкой на бежевые коврики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @suseway, не поделишься ссылочкой на бежевые коврики? Скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alexandro_ 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alexandro_ 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот сижу выбираю коврики текстильные хорошие, как ты к этому относишься? Думаю заказать бежевые в такой же салон как у тебя... Коврики "резина" взял производства Москва за 1800 на запах норма, чуток не едкий, срочно нужно было. Шьют на заказ с надписью любой, цвет на выбор и три вида ткани, но керхером стирать не вариант, "резиновая" основа отклеиться от ткани. Стоимость 2800, буду искать ещё варианты, так как это был первый и в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах