Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Господа. не надо наезжать по поводу смены машин, в отличии от вас , я сменил не мало семейства ВАЗ, в чем и разочаровался, я спрашиваю Вас о том , что можно сделать в данном случае, но в ответ вижу лишь надменные смешки, в которых улавливается простая ирония. Господа, я прошу у вас совета, но в ответ слышу ХОХОТ, так что, мой выбор VW был не прав? Или все кто купил VW ЛОХИ, которых обманул диллер? Так вот, я спрашивал что можно сделать при позднем отклике на педаль газа...... вразумительно ответил только один Комрад shug@ по поводу смены прошивки, ГОСПОДА, какие еще будут предложения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 зачем так резко реагировать))пошутили ребята,ты сразу в штыки)чем тебе мешает данный недуг??исправить его врятли можно,а точнее нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 напрягает поздний отклик когда нажимаешь на педаль газа, машина сначала думает, а только потом едет. Фраза суб'ективна. В том смысле, что мгновенной реакции быть в принципе не может, а какова задержка у вас - непонятно. Секудна, две, три, пять, десять в конц концов? Сколько от нажатия до реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Да не кипячусь я, просто хотел услышать что нибудь вразумительное. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Фраза суб'ективна. В том смысле, что мгновенной реакции быть в принципе не может, а какова задержка у вас - непонятно. Секудна, две, три, пять, десять в конц концов? Сколько от нажатия до реакции? доброго всем времени суток. Время от нажатия на педаль до реакции автомобиля до 2 сек..... что очень много по моему разумению. Чтобы не попасть в аварийную ситуацию необходимо что-то делать.Так вот я и спрашиваю СОВЕТА как мне быть с такой ситуацией. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 доброго всем времени суток. Время от нажатия на педаль до реакции автомобиля до 2 сек..... что очень много по моему разумению. Чтобы не попасть в аварийную ситуацию необходимо что-то делать.Так вот я и спрашиваю СОВЕТА как мне быть с такой ситуацией. Если 2 секунды, то это перебор конечно. При условии, что выбор передачи верен. Может быть обусловлено неисправностью автомобиля и/или плохим качеством топлива. Для начало я бы заправил в ПОЧТИ ПУСТОЙ бак гарантированно качественный (shell, Neste, Лукойл) 95-98 бензин с максимальным количеством присадок и катался бы на максимально возможных оборотах (раскручивание двигателя до отсечки, позднее переключение передач, ипользование понижинных передач) и скоростях (вплоть до максималки авто). Если эффект не пропадет через пару дней(а лучше весь бак таким образом сжечь), то ехать туда, где есть диагностический компьютер, средство проверки давления в топливной рампе и толковый диагност. Причина может быть как по вине многих из датчиков(лямбды, датчик температуры двигателя, датчик относительного давления, датчик положения каленвала и т.д.), так и по причине перескочившего ремня ГРМ (если цепь не актуально), забившегося катализатора, умирающей дроссельной заслонки,умирающего топливного насоса(забитого его фильтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Vaysa. Совершенно не хотел обидеть, на Тазиках сам ездил. Теперь по существу вопроса. ехать туда, где есть диагностический компьютер Я начал бы именно с этого пункта, поскольку считаю, что прежде чем эксперементировать, нужно иметь информацию. Дальнейшие действия планировать и проводить по результатам диагностирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Vaysa. Совершенно не хотел обидеть, на Тазиках сам ездил. Теперь по существу вопроса. Я начал бы именно с этого пункта, поскольку считаю, что прежде чем эксперементировать, нужно иметь информацию. Дальнейшие действия планировать и проводить по результатам диагностирования. А я бы все же сперва отбросил вероятность некачественного топлива и адаптацию двигателя к нему, плюс свечи почистить и прочее. Это и жизнь диагносту облегчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо всем откликнувшимся, на диагностику ездил, посмотрели "Васей" сказали, что все в норме Буду пробовать совет Zaqer, но для очистки совести поменяю фильтра (топливный и воздушный) да заодно и свечи. Как сделаю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) диагностику ездил ... все в норме С этим пунктом понятно. Замена фильтров и свечей есть в фотоотчётах. И всё же. Если новый топливный фильтр окажется Китайцем не удивляйся. В выходные менял родной, он с конвейера оказался "China". И ещё. Прежде, чем ломать пальцы и фиксаторы на трубках, брызни на них (особенно в верхние отверстия их пазов, туда грязи много попадает и фиксаторы обездвиживаются) WD-40. Можно простую воду зубной щёткой, заодно грязь очистится. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах