Перейти к публикации
Vaysa

Поздний отклик на педаль газа

Рекомендованные сообщения

Под порогом перед задним правым колесом.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Недавно купил Jetta 1.6 BSE напрягает поздний отклик когда нажимаешь на педаль газа, машина сначала думает, а только потом едет.

Это как нибудь лечится? Или это констуктивный недостаток? Пробег 45 тыс. 3-е ТО делалось на 38 тыс.как написано в сервисной книжке, топливный и воздушный фильты не менялись. Может попробовать заменить все вместе со свечами?

Та же самая фигня. После ГОЛФ 3 (был трос, моновпрыск) очень долго привыкал к этим задержкам, хотя если честно сказать то до сих пор полностью так и не привык. Если очень быстро нажать пару раз на педаль газа, то можно заметить что вы уже отпустили педаль а машины только газует, выполняет ваше предыдущее действие. Это одна из многих особенностей высокого качества, надежности, удобства VW. Борьбы с этим нет. Только замена авто на VW 90 годов.

Изменено пользователем emed

Поделиться сообщением

Может это что-то стандартное для машин того периода выпуска - ездил на Шкоде Фабии как раз 2010 года выпуска, тоже жуткая задержка на педали - вроде не больше одной секунды, но в реальных ситуациях очень раздражает. Выходишь на обгон, полный газ, ноль реакции, а места все меньше. Потом разгон, обгон, встраиваюсь обратно, отпускаю педаль - разгон продолжается. Задержка всего около секунды, но при обгонах на трассе чисто психологически эта секунда тянется дольше.

А на моей Джетте 2011 года выпуска уже гораздо лучше - задержка может и есть маленькая, но достаточно незаметная чтобы не раздражать. Думаю, должно лечиться чип-тюнингом.

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Ни какой чип тюненг (а его и нет) для BSE BSF не поможет, только деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Чип уменьшит задержку, я на Крузе боролся с этой электронной педалью и педальбустер ставил, потом продал его т.к. хрень полная. Потом сделал чип и после этого задержка реально уменьшилась.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Еще раз напишу. Для двигателя TSI чип есть, но я ни в коем разе не рекомендовал бы его делать. У многих людей и без чипа с двигателями TSI возникли серьезные проблемы. А для BSF и BSE его нет в природе, а если и кто предлагает так это развод для лохов. Не тратьте деньги на ветер.

Двигатели BSF и BSE хорошие надежные старые двигатели (без всяких турбин и новых прибомбасов, там чиповать нечего), только испорченные новыми требованиями евро стандартов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Есть инфа, что Шкода Фабиа поддется изменениям, но исходя из этого http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=39499&p=1759029 видно, что тОлько?? турбовые моторы?? или нет??

Офф в продолжение темы 

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/moskow-of-don/journal/785105/#post

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/petranvag/journal/354959/#post

Все же вопрос: у кого есть практика (положительная/отрицательная) по изменению отклика педали акселератора на моторах 1,6??

Изменено пользователем sasha909356

Поделиться сообщением

Перед Джеттой был у меня совсем недолго бэушный Пассат В5 с двухлитровым мотором,вот у него была такая же медленная педалька газа (1.5-2 сек задержка). Чтобы быстро стартануть с места , приходилось предварительно раскручивать двиг.Что только не делал,с двигателем,ничего не помогло. Так и не смог с этим смириться и привыкнуть к задумчивому газу,продал машину

Поделиться сообщением

А я после ВАЗ-2112 пересев на VW, первое время аж грудью на руль ложился из-за тупняка, а потом понял что двиг тянет только на больших оборотах. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас